Tuesday, August 7, 2012

Cheat Counter Strike 1.6 No Steam Wallhack dan Aimbot

Pada artikel kali ini saya akan membagikan sebuah cheat yang memiliki fitur cukup lengkap dan memuaskan, dan jujur saja saya sudah 4x terkena banned IP karena menggunakan cheat ini hehe.. kok bisa 4x..? iya bisa bahkan terus menerus dan lalu caranya mainnya lagi gimana? ubah VPN internetnya.. baca aja caranya klik disini

Back to cheat, fitur cheatnya ini yang membuat keseruan semakin seru, fitur cheat yang kerennya adalah
  1. Cheat Aimbot atau senjata kamu akan otomatis tertembak kekepala musuh.
  2. Cheat Wallhack atau cheat seluruh tembok dalam counter strike akan tembus pandang sehingga kamu dapat melihat dimana musuh kamu berada
  3. Cheat SpeedHack untuk lari cepat
  4. Unlimited Health atau cheat darah infinity atau darah tidak akan habis-habis
Download dulu cheatnya disini

Silahkan buka dahulu Folder Wallhack BaDBoY yang kalian download lalu buka BaDBoYv4.2


Setelah aplikasi terbuka silahkan klik tombol LOAD HACK lalu buka Counter Strike kalian dan Silahkan mulai permainan anda.


Jika Counter Strike kalian berwarna merah artinya cheat anda sudah berhasil langkah selanjutnya untuk mengaktifkannya adalah anda tekan tombol END pada kyeboard anda.


Kemudian layar anda akan berubah warna menjadi bening putih atau yang disebut WallHack


Silahkan cari musuh anda dan lihat peluru anda akan keluar secara otomatis mengenai kepala musuh. Seru bukan? hehe.. tapi ingat cheat ini hanya untuk mode single player offline aja ya alias untuk seru-seruan aja admin tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi jika kalian mencobanya untuk mode Online misalnya IP kalian terkena banned permanent atau apapun itu..

Se-pengalaman admin proteksi cheat CS 1.6 online admin roomnya memiliki fitur anti cheat yang ban IP langsung di tempat, atau kalian hanya akan menjadi boneka mainan adminnya haha.. jadi stay safe main offline aja ya klo pake cheat ini

Sekian dulu dan Have Fun!

Senang bisa terus aktif dalam dunia blogger tercatat sudah 8 tahun blog ini berdiri :)

139 komentar

cheat work 10000000000 persen bagus thanks, tapi turbonya tolong di tiadakan please

Oke gan! nanti akan saya perbaiki lagi cheatnya. Terima Kasih atas sarannya :)

tapi gan cheat unlimite health kok ga bisa ya ,please tolong perbaki gan saoalnya blog ini bagus

Wah.. terima kasih gan!

saya janji besok cheatnya sudah saya buat.
Cheat unlimited darah diatas memang blum sempurna karena repeat valuenya belum saya aktifkan jadi akan saya perbaiki dan aktifkan repeat valuenya jadi Unlimited darah. Terima Kasih!
Jangan lupa berkunjung lagi ya..

gan, ini udh fix cheat nya? saya tertarik nh, hehehehhe..

@stewardangelo: Sudah 100% Work and Fix gan :)

wwiiid mantap gan,, tpi peluru a koq gk kluar sendri siiih, harus di tekan dlu...tpi gpp gan.msuh a kliatan .... musuh a kya org bego gan liat2 gtu tpi gk nembak

@maulana : haha.. itu penyebabnya karena OS agan. Pake windows 7 gk? kalo iya itu wajar karea Badboy tidak mendukung windows 7. tapi lumayan lah yang penting bisa auto HS walaupun meti pencet mouse sendiri hehe.. Thanks Gan!

mna gan cheat unlimeted health kok blum bisa di perbaiki secepatnya ok gan !! # ditunggu

dan tolong gan posting CHEAT CS AMMO TIDAK HABIS please !!!!

gan cheatnya WH bisa di setting gak gan ???

@roy yanuar panese: Ok gan! sebelummnya maaf ya karana belum ada perbaikan penuh, saya janji besok akan saya perbaiki Trima Kasih dan Maaf atas ktidak nyamanannya :')

untuk cheat badboynya bisa gan :)

coba tekan Insert atau Home jika tidak muncul juga settingnnya di coba ya tekan Page Up atau delete atau Page Down soalnya saya lupa hehe.. yang pasti antara itu berenam :D

Gan saya baru ingat, ternyata dalam cheat Ammo tidak bisa di lakukan karena hal berikut:

Banyak senjata sehingga cheat akan bentrok dan tidak aktif
Senjata bervbariasi contoh SMG ammo = 30 Sniper = 7 Shotgun = 7/8 Pistol = 7/20 dll.


Sehingga cheat tidak bisa dibuat gan! jadi agan bisa coba cheatnya sendiri :) cba cari postingan saya yang berjudul = Cara Buat cheat trainer untuk game apa saja dengan Cheat Engine :) tutorialnya mudah kok bro :) maaf ya atas kelalaian saya :D terima kasih :D

Oh ya untuk Cara Ngecitnya anda bisa membaca postingan baru yang akan saya buat trims gan :D

@roy yanuar panese: maaf ya gan. saya jadi tidak enak, Karena disini sya lebih mengutamakan kesenangan pengunjung blog saya termasuk agan.

lain kali jika saya dapat cheat baru yang lebih menarik akan saya posting :)

Makasih ya gan untuk kunjungan dan kesetiaannya pada blog Kenhondar :D

Password ny kan kenhondar
tapi kok salah

bener kok gan? coba di lihat apa Caps Lock agan menyalah.

ok gan next time di tunggu ok cheat baru!!

kok warnanya merah terus?? padahal udah klik '' ESC''

@muhammad laziryl: Di Windows 8 tidak work gan! cuma buat windows series kecuali Windows Vista & Windows 8 :D

@muhammad Amin A: Merah pas di gamenya? bukan pencet ESC gan, tapi pencet tombol " HOME " buat ngaktifin cheatnya di dalam permainan. Trus kalo mau nonaktifkan cheatnya harus keluar dulu dari gamenya trus otomatis cheatnya tidak aktif. Trims ^_^

@roy yanuar panese: Oke gan! makasih ya supportnya, soalnya agan termasuk pengunjung setia di halaman ini, jadi sekali lagi Terima Kasih banyak ^_^ GBU

kok cheat wh nya pas di loadhack "cannot find dll" ya gan

@alief: itu ada komponen .DLL di komputer agar yang agan belum punya tetapi WallHack tersebut membutuhkannya. Boleh di jelasin gak File tulisan " Cannot Find Dll " lengkapnya seperti apa? kalo nggk agan coba gunakan vcredist_x86 agan bisa download di situs microsoft atau disini

http://www.2shared.com/file/V5Wt-OEp/vcredist_x86.html
atau
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

Makasih ^_^

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

@emmonity Dhewack: yg mana yg gk bekerja? dua2nya? sudah saya test kok dan bekerja 100% mungkin coba periksa lagi step by stepnya ya gan Mksh..
@arfan sungkar: gk bsa di mananya gan? Ingat ya.. untuk mengaktifkan wallhacknya pencet tombol End pada saat memulai game dan untuk cheat darah tekan tombol F2

dilaptop saya g ada tombol end gan...

@arfan: waduh... hahaha ribet klo gitu gan. Nanti coba saya carikan solusinya Trims..

ok,,
kalo jawab komentar agak cepet dikit dong,ane tungguin semalem jawaban komentar agan..

@arfan: Oke gan! saya minta maaf ya.. jangan kapok maen di blog saya lagi ya.. ^^_ hehe..

Saya Pake Win 7 Hanya Cheat darah yang gak work gan, Mohon pencerahan...
Terima kasih

Gan, kok waktu gue main lan counter strike pake cheat badboys v4.2, game nya malah terkeluar sendiri. gimana tuh ?
ditunggu bantuannya :)

@muhamad nasarudin: coba agan instal Cheat Engine gan, mungkin Windows 7 belum menerima secara penuh cheatnya. Mksh.
@Ghaly Muhammad Suni: Pake OS apa gan? trus cs 1.6 atau apa? kalau keluar sendiri biasanya karena Cheat gk support sama OS atau Gamenya. Cheat BaDBoY Support hanya untuk win Xp dan win 7. Untuk mengatasinya coba agan matikan Firewall dulu di Control Panel > Security Center > Windows Firewall. Kemudian pilih OFF ya.. trus coba lagi deh.. OKEY

( Jika masih ada masalah silahkan bertanya lagi ya gan ^_^ )

Note Gan,
Saya coba lagi,

Trims Respon-nya.
^_^

Owh Iya Gan,
Saya baru pertama pake Cheat Enggine, Klo saya cari tutornya di Googling Spertinya repot banget, Ada Tutor yang lebih Pass gitu gan ?
Maaf Newvie

Terima kasih sebelumnya

saya pake counter strike point blank
saya jg pake windows 7 dan osnya mendukung
kan saya main csnya lan bareng temen, tp pas saya udah bunuh lawan csnya malah keluar . solusinya gimana gan ?

@muhamad nasarudin: oke gan mungkin postingannya agak sedikit panjang tutornya.. jadi harap keep visit ya.. saya pasti posting tapi butuh waktu yg cukup banyak hehehe makasih..
@ghaly muhammad suni: Hahha.. itu dia gan yg menjadi masalah, karena CSPB udah terinstal plugin PB sehingga shortcut asli CS tidak bisa dideteksi oleh cheat. Saya saranin pake CS 1.6 yg biasa aja gan pasti Work :D mksh...

ooh gitu yah :D
oke gan, thanks infonya (y)

@ghaly muhammad suni : oke gan... oh ya coba di postingan saya yg tentang " Melakukan Cheating Dengan Cheat Engine " itu tutorial lengkap cheating game dengan CE :D mksh..

Cheat top eleven dong gan.. Yang work yaa :)
Kirim ke Agusapriana84@gmail.com
Thanks!

@agus apriana: sudah dikirim ke email agan :D

ane buka badboys'a kok gk bisa ya gan?!!
spec komp ane:win 7
ram 1gb
core i3

@hanif irfandi: ada bacaan errornya gk gan..??
kalo crash coba lihat mungkin firewall atau antivirus ngeblokir Badboy karena di anggap Malware :)

gan untuk darah ga abis2 kok punyaku ga bisa yach napa?

Di dalam permainan tekan tombol F2 yang ada di bagian pojok kiri atas keyboard gan :))

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

gan klo cheat buat CS Extreme V7 gada? tolong bikinin dooong :) makasiii :)

unlimited healthnya ga bisa kenapa?

gan kok cheatnya gak berfungsi???????????????????????????????

nanti aq update lagi cheatnya ^_^

passwordnya kenhondar kan gan?gue udh masukin passwordnya. tapi selalu keluar notice error. apa udah gak work lagi?

coba lihat gan apakah capslock nyala? atau klo memang sdh betul cek antivirus agan, di rmh qu Cheat ini di deteksi virus sama Avast ^_^ makasih!

BISA MASUKIN CHEATNYA DIKONTER YG KUNING BANG

maksudnya counter kuning gan? hehe

Gan bikinin cheat perjuangan semut kirim ke email gw gan rizkytaufiq@yahoo.com

Gan, cheat Unlimited health nya kok ane coba ga bs ya ? ane pke win 7, tlng bantuannya

ane usahain ya... tapi ane gk janji gan :D

Gan yang. Log menggunakan cheat ε̲̣ âpâ Ɣa
Ane baru pertama kali
Krim ke email andrewfandy19@gmail.com
Ane tunggu Ɣa gan

Sebelumnya makasih cheatnya walaupun ane belum coba :D semoga sukses Ɣa gan

Jiah -__________-" kan udh ada caranya di atas hehe

Cheat yg darah untuk windows 7 ga bisa ya gan? udah dicoba gabisa

ZZzzzz... -__________-" kenapa gan?

kalo di windows 7 coba klik kanan trus RUN AS ADMINISTRATOR ^_^

di windows apa gan? windows 7 pake run as administrator

link download cheatnya yg mana si gan (aimbots) ? -_-

tolong kasih link nya gan, yang aimbot aja. thanks gan ;)

saya pake windows 7 cheat badboy nya udh saya download, load hack trs masuk ke cs 1.6 ga ada efeknya ga?
aktifin cheatnya pencet apa? tolong gan
~ plus link cheat aimbots nya yah ;)

kalo di Windows 7 pas ngebukanya klik kanan pada cit trus run as administator

UDAH GAN TAPI TETEP AJA GA BISA -_-. MUNGKIN EMG BUKAN REZEKINYA THANKS GAN :)

Mantap Gan Cheatnya
Tpi Cheat Darahnya Di Buatin Yang Baru Dong
Kalo boleh Buatin Senjata-senjata Kayak PB Klo bisa ? :D

Buatin Tampilan Ama Senjata Kayak Pb Dong Klo Bisa :D

Nanti cheat darahnya ane buatin yang baru gan keep visit ya.

nanti ane upload gan, nama gamenya CSPB Offline itu CS 1.6 di rombak jadi kayak PB mulai dari senjata, map, karakter, dan inventory :D

Keep update ya.. ukurannya agak besar jadi uploadnya agak lama juga..

ane test win 7 bisa gan? coba Run as Administrator

Untuk cheat WH+Aimbot pencet Delete gan, kalo cheat darah pencet F2 saat dalam permainan gan.

ok gan di @tunggu ya
update CSPB OFFLINEnya :D
Ane Udah ada si CSPB tpi Mapnya cman kyk Cs 1.6

Itu Di bagian atas kan ada tulisan pertama qt harus mempunyai aplikasi badboy dan Kenhondar trainer

lo klik show di bawah tulisan di atas

trus klik gambar yang akan muncul gitu
di cba dlu deh :D

Gan Aku Mau Tanya Itu Salah Satu Postingan Gan Judulnya Download Game PointBlank Offline [AL MODE]
Itu Masih Work Ga Gan Masih Bisa Di Download ga tu?
@Di Tunggu Jawabnya Gan....

Gan CSPB Offline nya udah jadi gak??
@di tunggu salam hangat counter strike 1.6.no steam
apa udah ada tpi besar ya untuk upload ke blog?
ak tunggu aja klo udah jadi bilang" ya :D

apa ini bisa dipakek buat cspb?

wah mending PB Asli aja gan di jadiin offline.. udh aku posting ^^

Mas kenny Bisa gk buatin aplikasi hack game android clash of clans..

kalo Online butuh Jailbreak gan.

gan setelah pencet insert kn keluar daftar truss cara agar kebawah y gmn gan

pakai scroll mouse atau pageup pagedown keyboard..

This comment has been removed by the author.

id point blank
id makpono32
pw warnet000

kenhondarpukeva trainer error gan setelah masukkin password

! C:\Users\ADIT\Downloads\kenhondar (3).rar: CRC failed in the encrypted file Tutorial Cheat.txt. Corrupt file or wrong password.

keluar seperti itu

Gan, cheat memperkecil bidikannya gan, supaya gampang kalo mau membak musuh, ane lagi bosen maen gak pake cheat. Tapi ane cuma pengen cheat yang memperkecil ukuran AIM nya gan. Ok?

cheat memperkecil bidik itu nama nya no recoil , kalo no recoil belum ada cheat gituan kecuali di ECC 5.2 , skrng no recoil harus make .cfg

This comment has been removed by the author.

Gan, key untuk ngaktifin cheatnya itu apa aja sih?

kok pas mau masukin pasword nya eror

gak work sama sekali pak =,=")

Permisi agan, mau tanya..
Klo cheat game online android bisa nggak yaa?
Nama game nya : clash of lords 2

Jika agan punya bisa di send ke email ku dong agan :)

Boleh yaa :
Sulistyo.pertamina@gmail.com

Thanks Gan bantuanya.

Permisi agan, mau tanya..
Klo cheat game online android bisa nggak yaa?
Nama game nya : clash of lords 2

Jika agan punya bisa di send ke email ku dong agan :)

Boleh yaa :
Sulistyo.pertamina@gmail.com

Thanks Gan bantuanya.

maaf sebelum nya

masa indonesia bisa nya cuma cheat gak brani main mufni cupu lu... noobers semua bsgi cheater game

maaf tidak bermaksud nyinggung admib

gan sistem laptop sy adalah windows 8.1 pro(crack)64 bit apa bisa menjalankan cheat tersebut?
mohon di jawab secepatnya dan mksih salam kenal dari kokobelok.

weeeeeh. wehwehwehweh jangan sekali-kali km nyobak main online ntar kena banned nggak ada yg tanggung jawab selain kalin sendiri

maaf bro ikut njawab kalo saran sy jangan ntar ke banned

ndak work sama sekali ntah gmana caranya

gan ada gak cheat aimbot headshot aja, tanpa wallhack dll. main ketauan wkwk.

nanti kalau main LAN sama temen ketauan. jadi mau pake yang aimbot headshot otomatis aja, hehe


EmoticonEmoticon Klik tombol di samping untuk menampilkan Emoticon