Mengatasi GTA V Bajakan Meminta Aktivasi ( Activation Required ) versi 3DM

Jika kamu pengguna GTA V masih pakai yang bajakan hehe.. alias bajakannya masih dari versi 3DM kalian pasti akan mengalami masalah seperti gambar di bawah ini, karena crack yang di buat oleh 3DM belumlah sempurna ya.. jadi masih banyak sekali kendalanya disini saya akan membagikan tips dan trik untuk menghilangkan problem Activation Required seperti gambar di bawah ini..

Pertama caranya masuk ke bagian Adjust date/time dimana? klik kanan di bagian pojok dekstop yang ada terdapat tanggal, kemudian pilih Change date and time kemudian atur waktu 2 - 3 bulan ke belakang. misalnya sekarang tanggal 20/5/2016 kalian bisa memundurkan 2 - 3 bulan menjadi 20/2/2016 dan jika masih tidak bisa mundurkan lagi sampai tahun 2014/2013.
Nah disini memang saya tidak menyarankan kalian menggunakan versi crack 3DM ini karena memang sangat kurang stabil dan menggangu performa, untuk yang lebih baru kamu bisa download yang versi Reloaded tapi sekali lagi tetap saja yang namanya bajakan selalu ada masalah dan menggangu kinerja komputer maupun pengalaman kamu saat memainkan game keren ini.

Jadi saran saya sih beli game orinya aja ya! hehe di jamin deh gak akan menyesal dengan fitur-fitur multiplayer yang bikin nagih seharian di depan layar komputer sampai tagihan listrik membengkak haha.. belum lagi kalau kalian beli yang ori akan ada update-update keren seperti penambahan kendaraan, senjata maupun item-item keren lainnya dan pastinya gak akan ada problem-problem aktivasi atau penurunan performa dll..


Oke sekian dulu postingan dari saya kali ini, have a nice day!

6 Responses to "Mengatasi GTA V Bajakan Meminta Aktivasi ( Activation Required ) versi 3DM"