Save Game Tamat untuk FarCry 3

Farcry 3 adalah game open world yang luas dan yang bisa di bilang terkeren pada jamannya sampai sekarang mungkin yang spek pc/laptopnya pas2an pasti kuat main game ini kan? karna ya buat skrng 2017 setelah lama postingan ini saya edit speknya termasuk tidak membutuhkan spek terlalu tinggi alias sedang2 aja di banding dlu waktu pertama kali dirilis.


Mau langsung tamatkan pasti? iyalah klo nggk ngapain nih post di buka 😝

Nah disini ada beberapa file yang wajib di download file tersebut berisi progress game yang udh tamat, langkah pertama unduh dulu filenya dsini Download passnya : kenhondarfc3
Ingat jangan lupa back up file lama agan terlebih dahulu jika ingin di lanjutkan di kemudian hari! 👍
  1. Langkah pertama yaitu ekstrak file yang tadi di download.
  2. Kemudian copy semua file yang telah di ekstrak ke dalam direktori C:\ProgramData\Orbit\46.
  3. Pastekan file tersebut ke dalam folder 46.

Jika tidak terdapat folder ProgramData pada direktori C:\ silahkan masuk pada bagian Control Panel pilih Appearance and Personalization kemudian Folder Options pilih View lalu centang bagian Show Hidden Files, Folders, and Drives setelah itu pilih Ok atau Apply

have fun!

16 Responses to "Save Game Tamat untuk FarCry 3"

  1. gan kenapa chatbox dihilangkan?? :p

    BalasHapus
  2. Ini gan saya buat tutorialnya juga http://www.redokusuma.net/2014/12/cara-cheat-game-far-cry-3.html

    BalasHapus
  3. permisi gan..boleh minta cheat dragon nest INA ?? tolong post di email yah..terima kasih ^^

    BalasHapus
  4. mas, please cheat sexy three kingdoms dan clash of clans. nurizanyulviandri@gmail.com

    BalasHapus
  5. Ka ada app hack tool untuk game android?

    BalasHapus
  6. Gan minta link yang zippyshare dong please bangeeeeeet please gan yang. Zippyshare

    BalasHapus
  7. Gan minta link yang zippyshare dong please bangeeeeeet please gan yang. Zippyshare

    BalasHapus
  8. saya req save datanya mission ke 6 dong.. pliss di kabari kalo mau di kuhakublank01@gmail.com

    BalasHapus