Cheat Trainer Game Warriors Orochi for PC

Selasa, 21 Januari 2014

Kali ini saya akan membagikan Trainer Cheat untuk game Warriors Orochi untuk PC yang sudah saya coba sendiri, cheat ini memiliki banyak fitur yang akan saya jelaskan di bawah.

 

---Back to topic---
 
Berikut ini adalah fitur dari Trainer Warriors Orochi untuk PC

Darah Tidak Terbatas > F1
Mosou Tidak Terbatas > F2
Efek Tidak Terbatas > F3
Unlimited Waktu > F4
Super Run and Jump > F5
1 Hit Kill > F6
Full Morale > F7
Fast Level Up > F8
Super Weapon!! > F9
Unlimited GPTS > F10
Get All Generals > F11
Unlock Abilities > INSERT
Semua Jadi Normal Lagi ( turn off cheat ) > DELETE

Cara menggunakannya sangat mudah kalian hanya tinggal membuka Trainernya kemudian buka game dan tekan tombol cheat yang tersedia di dalam menu. Tekan tombol cheat saat dalam menu atau permainan.

DOWNLOAD password rar : kenhondar.blogspot.com
---link2---
DOWNLOAD password rar : kenhondar.blogspot.com
 
Sekian dulu jangan lupa follow ya! @kenhondar

22 komentar :

  1. mana link downloadny gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya lupa kasih hahahah sorry all

      Hapus
    2. gan maksudnya insert itu apa...????

      Hapus
  2. Balasan
    1. sorry gan kemaren soalnya Limelinx situs tutup jadi Link saya hapus skrng sdh saya Update

      Hapus
  3. Gan cara buatnya gimana Gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksdnya gan? cara aktifinya cheatnya?
      Buka Trainer buka gamenya tekan tombol sesuai perintah di trainer dan cheat akan aktif dengan sendirinya.

      Hapus
  4. gan, cheat game pendekar naga dri webgame donk..plisss
    wawanandys@gmail.com

    BalasHapus
  5. passnya salah gan gak mau dimasukin

    BalasHapus
  6. Bisa gan. Sayang rasanya sama yg ngasih cheat. Makasih banyak yooo

    BalasHapus
  7. wih thanks gan :)))) kalau cheat lv bisa gk ya gan??

    BalasHapus
  8. kak saya kok gk bisa download cheat nya cara gimana

    BalasHapus
  9. Cara downloadnya gimana gan? masuk 4shared saya bingung :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus daftar dlu di 4shared gan setelah daftar baru bisa di download

      Hapus
    2. atau pakai link pertama gan klo 4shared memang harus daftar dlu hehe

      Hapus
  10. My game it's not works:-( saat gue tekan key nya hnya bunyi "ting" yg kedengrn, trus ngak terjadi apa", knpa i2 gan..

    BalasHapus
  11. My game it's not works:-( saat gue tekan key nya hnya bunyi "ting" yg kedengrn, trus ngak terjadi apa", knpa i2 gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane rasa trainer gk support sma versi game punya agan.

      Hapus
  12. gan... bisa bobol cd key warriors orochi 3 gak. bingung carinya dari mana.
    tolong bantuannya agan

    BalasHapus