Cheat Trainer Game Warriors Orochi for PC

Kali ini ane mau share trainer cheat dari game : Warriors Orochi langsung saja

 
Berikut ini adalah fitur dari Trainer Warriors Orochi untuk PC

Darah Tidak Terbatas > F1
Mosou Tidak Terbatas > F2
Efek Tidak Terbatas > F3
Unlimited Waktu > F4
Super Run and Jump > F5
1 Hit Kill > F6
Full Morale > F7
Fast Level Up > F8
Super Weapon!! > F9
Unlimited GPTS > F10
Get All Generals > F11
Unlock Abilities > INSERT
Semua Jadi Normal Lagi ( turn off cheat ) > DELETE

Cara menggunakannya sangat mudah agan hanya tinggal membuka Trainernya kemudian buka game dan tekan tombol cheat yang tersedia di dalam menu diatas / sesuai yg agan mau. Tekan tombol cheat saat dalam menu atau permainan.

DOWNLOAD password : kenhondarrar
update link fixed
 
Lapor di komentar di bawah jika linknya off :D sekian & Have Fun!

28 Responses to "Cheat Trainer Game Warriors Orochi for PC"

  1. Replies
    1. sorry gan kemaren soalnya Limelinx situs tutup jadi Link saya hapus skrng sdh saya Update

      Delete
  2. Gan cara buatnya gimana Gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksdnya gan? cara aktifinya cheatnya?
      Buka Trainer buka gamenya tekan tombol sesuai perintah di trainer dan cheat akan aktif dengan sendirinya.

      Delete
  3. gan, cheat game pendekar naga dri webgame donk..plisss
    wawanandys@gmail.com

    ReplyDelete
  4. passnya salah gan gak mau dimasukin

    ReplyDelete
  5. Bisa gan. Sayang rasanya sama yg ngasih cheat. Makasih banyak yooo

    ReplyDelete
  6. wih thanks gan :)))) kalau cheat lv bisa gk ya gan??

    ReplyDelete
  7. kak saya kok gk bisa download cheat nya cara gimana

    ReplyDelete
  8. Cara downloadnya gimana gan? masuk 4shared saya bingung :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus daftar dlu di 4shared gan setelah daftar baru bisa di download

      Delete
    2. atau pakai link pertama gan klo 4shared memang harus daftar dlu hehe

      Delete
  9. My game it's not works:-( saat gue tekan key nya hnya bunyi "ting" yg kedengrn, trus ngak terjadi apa", knpa i2 gan..

    ReplyDelete
  10. My game it's not works:-( saat gue tekan key nya hnya bunyi "ting" yg kedengrn, trus ngak terjadi apa", knpa i2 gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane rasa trainer gk support sma versi game punya agan.

      Delete
  11. gan... bisa bobol cd key warriors orochi 3 gak. bingung carinya dari mana.
    tolong bantuannya agan

    ReplyDelete
  12. pass nya apaan.. gk ada di atas pas nya... ???

    ReplyDelete