Cara Membobol Password DeepFreeze Update 7.0

Disini saya akan membagikan sebuah aplikasi yang dapat menerobos password DeepFreeze dan cara ini bekerja pada DeepFreeze versi 1 hingga ke 7


Untuk DeepFreeze pada list di atas sudah di test dan masih bekerja dengan baik, langsung saja tanpa berlama-lama ini dia link downloadnya disini, password : kenhondarrar

File berisi 4 aplikasi untuk membobol deepfreeze versi pertama hingga 7.0 coba salah satu jangan lupa matikan antivirus jika perlu karena antivirus akan mendeteksi aplikasi ini sebagai virus.

Buka aplikasi dan otomatis DeepFreeze akan terdeteksi kemudian klik Open New Process kemudian klik Start dan otomatis DeepFreeze akan terbuka, langsung saja klik OK tanpa memasukkan password dan DeepFreeze akan terbuka.

Have Fun!

15 Responses to "Cara Membobol Password DeepFreeze Update 7.0"

  1. kk kalau buat deepfreeze 7.51.020 ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane belum coba gan, tapi ane rasa bisa kan sampai versi 7.61

      Hapus
  2. gan,ini deep frezze gx bisa di buka ama undeep frezze mana aja gua udah nyoba semua hack deep frezze tapi tetep gx bisa di buka,soalnya org yg nginstall ini deep frezze jago bnget,,mohon petunjuknya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin dia pake DeepFreeze versi terbaru yang gk di support aplikasi hack di atas gan. Semua DeepFreeze sama gk ada instilah dia jago install, kalo install semua orang jga bisa. Mungkin proteksi DeepFreeze sdh di update sama dia nanti saya carikan solusi.

      Hapus
  3. download software nya gimana nii ??

    BalasHapus
  4. Mantap Gan, bisa tmpat ane, tapi sayang software nya bervirus, Sekali lagi terima kasih...

    BalasHapus
  5. kenapa tiap pake adf, kok ga bisa bobolin deepfreeze 8 ya?

    BalasHapus
  6. deep freeze Standard 7.21.020.3447 belum ada yg bisa jebol gan..

    BalasHapus
  7. memang deepfreeze versi 7.2xxx sangat sulit dan belom bisa di jebol..

    BalasHapus
  8. tai ga ngefek cuman buat cloning deepfreeze doang

    BalasHapus
  9. iya gan sampe saat ini blm ada buat deepfreeze 8 ya apek bener klo lupa password

    BalasHapus
  10. Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
    selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di agne.selltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
    No handphone : 085363402103
    PIN : 5C0C4F38

    Segera Mendaftar Sebelum Terlambat. !!!

    BalasHapus
  11. Tak dapat menjebol kata sandi Deep Freeze versi 8... Mohon pencerahannya... :(

    BalasHapus