Cara Hack Proxy / Mengganti VPN Ke Server Luar Negri Provider Lain dengan TunnelBear

Mengganti Proxy VPN memiliki fungsi untuk menjaga privasi ataupun mengakses kembali server yang sebelum terkena banned IP, kali ini saya akan membagikan cara mengganti VPN keseluruhan komputer menggunakan sebuah aplikasi bernama TunnerBear, sebenarnya banyak aplikasi yang dapat di gunakan cuma disini kita akan fokus dengan aplikasi tersebut. Untuk yang mau mengganti VPN hanya untuk browsing atau membuka situs yang di blokir kalian bisa menggunakan Google Chrome dengan Add-on Hola!nya disini

Langsung saja berikut caranya, pertama siapkan dulu TunnelBear download disini aplikasi ini gratis dengan kuota maksimal 500mb/bulan untuk menggunakan lebih kalian tentutnya harus membayar langganan, sebelum mendownload agan akan di minta untuk daftar terlebih dahulu silahkan masukkan email atau password pastikan emailnya aktif dan bisa di buka untuk mengkonfirmasi saat menginstall TunnelBear, setelah itu agan bisa langsung mendownload.

Setelah file di download kemudian klik Accept and Install, disini aplikasi meminta untuk menginstall .Net Framwork pastikan saat menginstall internet tetap aktif

Tunggu hingga prosesnya selesai

Setelah selesai kalian akan di minta untuk reboot langsung saja klik tombol reboot dan Net Framwork akan menginstall denga sendirinya, setelah reboot selesai akan muncul tampilan seperti di bawah


Klik I Agree kemudian pilih lagi Install kemudian aplikasi akan memulai installasi


Kemudian masukkan Email dan Password saat kalian mendaftar di websitenya untuk download


Setelah login, pilih Next > Next > Next dan konfimasikan dulu melalui email yang kalian daftarkan buka email kalian kemudian akan mendapat inbox konfirmasi oleh TunnelBear buka pesannya dan klik Veryfy My Account, jika berhasil akan ada pesan seperti ini di browser


Setelah itu kembali lagi ke aplikasi TunnelBear dan klik Continue, selanjutnya aplikasi TunnelBear akan terbuka dan untuk mengganti VPN kalian tinggal arahkan mau pindahkan VPN kalian ke negara apa, contoh saya pindahkan ke Spanyol, tinggal cari letak negaranya klik gambar ember berwarna kuning dan muncul pilihan Tunnel to Spain? pilih YES untuk melanjutkan.


Selamat VPN PC kalian telah berubah, untuk menonaktifkan silahkan matikan lewat tombol orange di pojok kiri atas.

Ingat ya batasan kuota cuma 500mb/bulan, untuk menggunakan lebih agan di tuntun untuk berlangganan dan membayarkan sejumlah uang pastinya, kalo nggk ada langganan tekor dong developernya mau makan dari mana hehe..

Sekian dulu dan have fun!

29 Responses to "Cara Hack Proxy / Mengganti VPN Ke Server Luar Negri Provider Lain dengan TunnelBear"

  1. cara nginstall nya gimana ya bro aku coba gagal terus...
    adakah saran bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagalnya gmana bang?
      disitu masukkan accountnya dlu

      Hapus
  2. Balasan
    1. "kenhondar" gan.. tanpa tanda petik

      Hapus
  3. itu trial bertahan berapa lama gan?

    BalasHapus
  4. kalo yang permanen ada nggak ato minimal 1 bulan gitu..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_- gk ada gan..
      10 menit / server setelah itu tunggu 5 menit baru bisa connect lagi ke server itu dan durasi sama 10 menit jga

      Hapus
  5. soalnya saya cari buat maen game singapura lha di indonesia ip saya di blok jdi saya secara ilegal masuknya tpi skg uda ketauan lgi.. mangkanya saya nyari lgi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ganti server lagi aja gan, misalnya yg kebanned IP apn Indonesia ganti ke Singapura klo kebanned jga ganti aja ke server Amerika contohnya

      Hapus
    2. Gan gua bingung ni tuh harus pake modem atau gmn? Trs kartu modemnya pake apaan gan? Tolong bantu gan

      Hapus
  6. gan ko saya konekan ga mw aja.... gimna solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti servernya lagi full.. soalnya rebutan kan usernya banyak.. klo mau tidak rbutan agan harus beli akunnya yg Pro.

      Hapus
    2. mksdnya beli gmna ?

      sbulan brp bro ?

      Hapus
    3. bro cari account nya gimana gw udah download di http://www.flyvpn.com/freetrial
      masa yg kedownload aplikasi flyVPN lagi -_--

      Hapus
  7. gan tolong gw mau main camfrog , di blokir ma xl , gw coba pake hotspod seal << justru koneksi gw jadi lag , padahal pake dns server waktu itu bisa , skrng gak bisa lagi , ada solusi gak , udah gw ubah ip 8.8.8.8.8.8.4.4 masih aja gak bisa , mohon di bimbing :D

    BalasHapus
  8. Gak ada cracknya ya gan untuk life time ni app ?

    BalasHapus
  9. da yang tau cara buka situs yg diblokir oleh internet positif? gw pake 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 tetep ga bisa

    BalasHapus
  10. Ini untuk pc kah???? Untuk andro bsa gk gan???

    BalasHapus
  11. saya mau beli yang pro, gimana caranya

    BalasHapus
  12. username ma pasword trialnya apa gan. soale mw buka link e diprotect semua.
    mw buka acoun ma pswodnya susah

    BalasHapus
  13. pake ini aja gan SoftEther VPN client Manager di jamin tembus gak pake bayar2an gratis pula.caranya juga gampang

    BalasHapus
  14. Gan.. Ya apa caranya username sama password? Free trialnya itu dimana

    BalasHapus
  15. gan kok waktu aksesnya kok di batasi ya?
    caranya biar unlimited gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk unmited tentu harus berlangganan dan bayar gan

      Hapus
  16. jadi setiap 10 menit sama dengan internetan gratis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update gan sekarang tanpa menunggu, cuma ada batasan kuota

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus