Cara Membuka Regedit Yang Di Disable Administrator

tTeman-teman kali ini saya akan membagikan bagaimana cara FIX Regedit yang di disable oleh Administrator, Regedit sendiri berfungsi sebagai tempat kita membuat sertifikat khusus untuk beberapa aplikasi dan juga sebagai sertifikat untuk menjalankan suatu program ^_^

Oke langsung saja berikut cara mengatasi masalah tersebut:


Untuk mengatasi masalah tersebut gunakan cara berikut:

  1. Buka RUN dengan cara tekan tombol WINDOWS + R atau klik START > RUN
  2. Setelah RUN terbuka ketikkan gpedit.msc
  3. Kemudian klik User Configuration > Administrative Templates > System
  4. Kemudian klik dua kali pada Prevent access to registry editing tools lalu pilih DISBALE kemudian OK kalau tetap tidak bisa, silahkan pilih NOT CONFIGURED


Oke sekarang coba buka lagi REGEDIT nya, Have Fun!

33 Responses to "Cara Membuka Regedit Yang Di Disable Administrator"

  1. terbantu banget ni aku atas infonya..

    ReplyDelete
  2. gpedit.msc gx ada broo ... gimana

    ReplyDelete
  3. kak, kok efeknya cm sekali pake, pas regedit-nya di close g bisa dbuka lagi, harus ngulang prosesnya dari awal kak?
    g bisa permanen y kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan klo cba di warnet wajar gan itu gk bsa permanent coz warnet agan pasang DeepFreeze

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. gan admistrativ template gk bisa ke buka.. tertulis "MMC cannot initialize the snap-in... gmna nihh gan

    ReplyDelete
  6. http://www.andrisoftware.com/2015/01/gambar-kata-bijak-lucu-android.html

    ReplyDelete
  7. http://www.andrisoftware.com/2014/08/cara-merubah-tampilan-androin-menjadi.html

    ReplyDelete
  8. kog masih belum bisa gan. hehehe

    ReplyDelete
  9. makasih banyak mass broo ane sampai pusing gara gara regedit laptop ane gak bisa ke buka sekali lagi makasih banyak broo

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. bang, kok saya nyoba gpedit nyaga ada ya? OS windows 10

    ReplyDelete
  12. gan, ini kok gabisa buka gpedit.msc ya?

    ReplyDelete
  13. O masih tetep gak bisa udah coba disable juga ??

    ReplyDelete
  14. nggak muncul apapun gan.
    nih warnet ketet banget!

    ReplyDelete
  15. tetep ga bisa gan komputer join domain

    ReplyDelete