Download Injector PerX Untuk Menginject Cheat

Sesuai dengan request beberapa visitor blog ini saya akan membagikan sebuah injector PerX yang berfungsi untuk menginject cheat, injector ini saya sudah test dan work untuk cheat D3D PointBlank Offline


Download PerX Injector disini password : kenhondarrar

Untuk cara menggunakan
  1. Klik Browse untuk mencari Cheat yang akan di inject
  2. Isikan What to Inject dengan nama proses game, contoh PointBlank.exe / hl.exe dst..
  3. How to inject isikan sesuai kemauan, mau otomatis ke inject atau manual.
Have Fun!

16 Responses to "Download Injector PerX Untuk Menginject Cheat"

  1. Bisa buat cheat gold Dragon Nest Indo engga nih kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah kalo Game Online yg pake Hackshield macam DragonNest gan.. Patchnya update terus dia.

      Hapus
    2. -_- yah emang engga bisa hanya untuk 1 minggu Kak durasi cheatnya? Kan DNI update /minggu hari kamis. cuman butuh Gold aja nih engga butuh cheat hit, coldown atau lainnya.

      Hapus
    3. Sebenarnya bisa gan, tapi memang nggk bertahan lama cheatnya udh nggk berlaku lagi. Kalo untuk cheat Gold nanti saya usahakan untuk mencoba mencari database valuenya.

      Hapus
    4. Tolong ya kak usahain bisa meski engga bertahan lama durasi cheatnya. Saya berharap banyak nih sama ka Kenny.

      Hapus
    5. Ya, nanti saya coba buatkan. Tapi saya coba dlu ya..

      Hapus
    6. kaka kenny bisa belajar buat cheat di kaka kenny gak?? ada imbalannya kok kalau bisa add facebook aku farhan nax's cisuda zurex aku berharap ke kak kenny kalau misalnya gak bisa bisa buatin cheat city you world gak di facebook kalau bisa bilang oke ada imbalannya kok :D

      Hapus
  2. Ya kak, saya tunggu kabarnya..

    BalasHapus
  3. Iya tuh Gan, saya juga butuh cheat gold Dragon Nest INA. kalo bisa sih cheat buat nempa senjata biar +15 semua ^_^. kalo bisa kirim ke alamat gmail ini ya Gan. Terima kasih

    lbr.showcase@gmail.com

    BalasHapus
  4. msi gan klo game twlve sky2 teracord bsa gak?
    buat vit n damege aja
    thaks gan

    BalasHapus
  5. oia lupa om,bikinin cheat 3kingdoms buat memeperbanyak gold ajah ya, makasih :)

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. ini cuma inject gan sudah pasti gk bisa

      Hapus
  7. bisa buat cash point blank gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma khusus PB Offline aja gan untuk yg online sudah pasti gk akan mempan ^^

      Hapus