Cara Mengganti Background Pada Folder Windows Xp

Aplikasi yang satu ini mengijinkan agan untuk mengubah background pada folder windows xp dengan gambar yang kalian inginkan.


DOWNLOAD password : kenhondarrar
Setelah file di download ekstak dan akan muncul sebuah aplikasi Backgroundmaker kemudian letakkan file tersebut ke dalam folder yang akan di ubah gambar backgroundnya

Buka aplikasinya saat terbuka kemudian pilih Next dan Centang Modify backgound picture and filename appearance yang lainnya jangan di centang

Kemudian Next dan pilih Browse dan cari gambar yang di inginkan klik Open lalu Next dan Finish.

Setelah itu jangan lupa refresh dulu foldernya jika gambar belum berubah.

Have Fun!

11 Responses to "Cara Mengganti Background Pada Folder Windows Xp"

  1. Gan ngatur gambarnya agar satu layar bagaimana ???

    BalasHapus
  2. Tile
    stretch
    Center

    kayak gitu gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setau saya sih tile gan ^_^ coba aja 1 per 1 hehe

      Hapus
  3. waduh... gambarnya kebesaran.. boleh minta rekomendasi resolusi gambar mas.. thanks bantuannya

    BalasHapus
  4. ngatur satu gambar full gimana gan?

    BalasHapus
  5. work gan,makasih :D
    cuman biar pict nya full gmna ya? :)

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus