Mengatasi Counter Strike Tidak Ada Musuhnya

Selasa, 23 Juli 2013

Teman-teman saat bermain counter-strike pasti sering tidak ada musuhnya? lah kenapa itu? mungkin ada kesalahan dan settingan yg harus di atur terlebih dahulu sebelum bermain berikut cara mengatasinya agar bisa ada teman dan musuhnya :

Sebelum Play ikuti settingan game seperti gambar ini:


Bagaimana Sudah? jika sudah dan masih blum kluar playernya disini kita pakai cara manual, caranya saat di permainan ketikkan ini :
Contoh saya jadi Counter Terrorist

[ Untuk tambah musuh ketik " bot_add_t " tanpa tanda petik ]
[ Untuk tambah teman ketik ' bot_add_ct " tanpa tanda petik ]

Sesuaikan dengan anda kalo anda CT atau T.

Bagaimana sudah bisa bukan? kalau ada yang ingin di tanyakan komentar saja Terima Kasih !

25 komentar :

  1. gan, minta cheat2 Dragon Nest INA donk, kalau bisa sama tutorialnya. minta d kirim ke zindrina@gmail.com ya. terimakasih sebelumnya. :-)

    BalasHapus
  2. @zindra : nanti coba saya usahakan gan ^_^

    BalasHapus
  3. ok, makasih ya gan, ditunggu... ^_^

    BalasHapus
  4. mohon dikabari di sini ya gan kalo udah d kirim, biar langsung tak chek emailnya...

    BalasHapus
  5. oke nanti kukabari gan, sedang aku cari ^_^

    BalasHapus
  6. Belum ada kabar ya gan? :(
    Sama game facebook Marvel Avengers Alliance ya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum gan, cheatnya langka hehe ^_^ susah bwtnya.. soalnya dia update terus jadi valuenya berubah-ubah.

      Hapus
  7. tiap update gamenya yang tiap minggu itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe nyaris tiap hari gan valuenya berubah2.. ane jga bingung cheatnya kadang2 gk mau kebaca hehe..

      Hapus
    2. hehe, emang program cheatnya bikin pake program apa aza gan n mau fokus ke cheat apanya? cara nembus hackshield pake apa gan, mungkin ane bisa try and error, hehe
      ane baca juga di forum2 juga kendalanya disitu, selalu berubah2 value data yg dikirim dari servernya, ada forum yg bikin cheatnya, tapi DN SEA bukan DN INA, ini linknya, http://www.mpgh.net/forum/487-dragon-nest-hacks/625904-xktrainer-v89-v90.html
      thanks ya gan dah mau mencoba, soalnya yg di share d blog2 lain semuanya palsu, keylogger semua.
      o ya, kalo game facebook sulit ga gan?

      Hapus
    3. maf gan, masih awam banget masalah cheat2an, yang ane taau cuma make cheat engine

      Hapus
    4. Hehe.. kita bikinnya pake cheat engine sama Visual Basic, cara kerjanya masing2, Cheat Engine buat cari Value sama Address kalo Visual Basic buat ngatur kode sama compile project yang sudah sempurna sehingga jadi aplikasi cheat, dan membuat cheat game facebook tdk gampang gan, kita butuh usaha ekstra keras, karena biasanya value2 game facebook terhubung langsung ke JS ( Java Script ) yang setiap saat bisa berubah-ubah jadi sangat sulit menemukan cheat aslinya.. oh ya.. game facebook menggunakan FlashPlayer jadi hackingnya jga lewat value2 yang ada di flashplayer yg menjalankan game tsbt ^^_
      bgitu gan..
      Tapi beda sama game offline, karena game offline memiliki value yang tetap dan tidak berubah-ubah dan jga tidak menggunakan sistem JS yang memungkinkan value untuk berubah2 jadi sulit untuk di cheat..
      Jujur makanya di internet jarang yang share cheat game flash asli rata2 jebakan alias palsu semua, karena gk gampang buat cheat game online ^^_ sekian gan..

      Hapus
    5. trus nembus hackshield dragon nest pake apa gan? kan kalo buka CE langsung close gamenya

      Hapus
    6. oh ya.. yang satu itu kita buat injector sendiri pake Visual Basic / C++. Injectornya jga harus benar2 support cheat yang ada begitu juga dengan value2 Dragon Nest.

      Jadi sama halnya kalo kita menggunakan cheat D3D pada PBOnline, harus menggunakan injector untuk menginject cheat agar bisa menginfeksi game DragonNest ^^_

      Hapus
    7. injector di compile? trus di inject baru bisa make CE?

      Hapus
  8. minta injectornya dong gan, biar bisa make cheat engine, siapa tau aza ada cara, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti ane bagi gan ^^_ udh ada di postingan ane yg baru.. udh ane posting ^_^

      Hapus
    2. *bingung. itu kan yang di inject file *.dll gan, nah masukin apa kalo buat dragon nest? trus apa otomatis cheat enginenya bisa nembus? agan kmarin bisa make CE d game itu gmna langkahnya?

      Hapus
    3. Tentu gan, asalkan cheatnya Uptodate artinya masih Work otomatis cheat gk akan bermasalah dan pasti bisa menembuh DragonNest [ HackShield ]. Cuma masalahnya value yg di pakek untuk menembuh DragonNest terkadang sering berubah soalnya dia kan game Online, kalo game offline cuma satu value dan gk akan berubah2 kan game offline gk ada pengendali servernya, iya kan? ^_^
      klo game online contoh : PointBlank ada cheat " Ghost " menggunakan value 31 32 324 453 << contoh kode.
      Ketika PB ada Maintenance otomatis value akan berubah dan cheat yg tadinya terpasang value sebelum maintenance pasti tidak akan bekerja karena value cheat yang lama tidak cocok dengan value setelah game di Update. Ingat gan! setiap kali update value game berubah2 ini adalah salah satu usaha untuk meningkatkan keamanan Game Online.
      Kalo untuk yang waktu itu saya bikinnya secara offline, karena tidak membutuhkan injector hanya membutuhkan CE dan tidak perlu bantuan lainnya ^^ karena value game tsbt tidak dapat berubah-ubah karena tidak ada pengendali server yang bisa mengubahnya ^^_
      Contohin aja CS 1.6 kan dia tidak ada sistem update dan maintenance kan? jadi aman CS kalo di cheat, karena server cuma ngasih room play online aja, kalo ada update pasti cs 1.6 banyak senjatanya kayak PB update trus hehe.. ^_^
      gmana?

      Hapus
  9. tulis nya di mana gan yang bot_add_t

    BalasHapus
  10. counterstike ku min gak ada pengaturan cpu playernya..gak tau tah cs macam apa ni..tpi gambar start gameny tuh mirip sama yang capt yang di artikel ini gan.. -_- tu gimana cara buat pengaturannya supaya ada min..kesalahan install atau gimana?

    BalasHapus
  11. kalo nambah bot di server LAN itu bisa gak ya gan?

    BalasHapus
  12. Makasih infonya gan,,,
    btw mau nanya lagi,,kl mau pake Alternative Fire (Teropong) pada Sniper rifle dan Krieg 550 kok gk kelihatan,hitam aja tuh gan

    BalasHapus