Download Game PointBlank Offline [ AI MODE ]

Selasa, 02 Juli 2013

Teman-teman sudah tahu PointBlank Offline.??? ya game ini bukan replika dari CS maupun Game lainnya tetapi game ini asli di rancang oleh DEV-PB ID. Game PB yang tadinya online dapat di ubah menjadi offline dengan ketentuan hanya dapat bermain dengan BOT kemudian bagaimana cara memainkannya.??? #itu butuh beberapa software pendukung dan sedikit perombakan pada aplikasi-aplikasi yang akan di instal, jika anda teliti saya yakin akan berhasil ^_^
Maaf sebelumnya nih, saya pertama kali install PB Offline langsung jadi gk pake salah-salah hehe... [ Intinya adalah kita harus teliti ]

screenshot by me:




Bagaimana dan apa yang harus saya unduh untuk dapat memainkan PB OFFLINE.???

Nah ikuti saja langsung cara-cara berikut:
[ Source : bypassoftware ]

Pertama yang kita butuhkan adalah Software-software berikut:

>>> SESUAIKAN dengan PC anda <<<
> JDK
- [ 32bit >> DOWNLOAD ] 88MB
- [ 64bit >> DOWNLOAD ] 90MB

> MYSQL
- [ 32bit >> DOWNLOAD ] 31MB
- [ 64bit >> DOWNLOAD ] 32MB

> NAVICAT
- [ 32bit >> DOWNLOAD ] 10MB
- [ 64bit >> DOWNLOAD ] 16MB

Setelah Software di download [ Ingat Sesuaikan dengan BIT komputer anda ]
Kemudian yang pasti DOWNLOAD dulu installer PB OFFLINE [ AI MODE ]

>> DOWNLOAD DISINI <<
via 4shared single link! "source by bypassoftware

>> DOWNLOAD PART <<
via 4shared 7 part 'source by bypassoftware

> Part 1
> Part 2
> Part 3
> Part 4
> Part 5
> Part 6
> Part 7
( Blok Semua file dan Ekstrak semua otomatis akan menjadi 1 file berformat .exe )

Nah untuk cara installnya bisa lihat video yang sudah di upload oleh agan bypassoftware!


Atau agan mau install dengan text dan gambar *di upload juga oleh bypassoftware
DOWNLOAD Tutorial Text Gambar*Mediafire

Oke bagaimana gan? saya sendiri cuma share aja, saya sudah memainkan game ini berkali-kali soalnya Senjata permanent semua, yg ada di shop jadi milik kita semua, title, baret, item dll...
Jadi jempol buat PB-DEV Indonesia.

Jika ada kesalahan menginstall agan2 bleh tanya ke saya.. hehe... Makasih..

24 komentar :

  1. gan downlaod part.y udah rusak th

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah nanti ane coba bilang ke yang upload ^_^ yang single aja gan! Langsung Install..

      Hapus
    2. gan knapa ga bisa di extrack

      Hapus
  2. itu langsung download semua gan klo notebook bsa gx gan tolong jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan download semuanya ikuti instruksinya jangan sampe salah.. nanti malah ribet lagi hehe,..

      Notebook kuat kok gan.. ^_^

      Hapus
  3. gan meningan Pb online aja deh ribet bnget cara installnya yg offline mah.... :(
    We mah maunya Download PBOffline > install >maen deh (jadi ga usah ribet") gitu maunya we :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw namanya offline jadi harus butuh usaha, ane juga gitu gan tapi pas udah sukses senengnya minta ampun, soalnya semua yang ada di shop bisa kita rasain hahaha..

      Hapus
  4. Gan mau tanya kan link part nya rusak kan download yg single je kan ,berarti peralatan laenya download juga apa kgk ??? Tolong reply ya gan ( €_* )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan peralatan lainnya di download semua gan. Cara installnya ikutin yang ada di video.

      Hapus
  5. tolong diupload ulang gan linknya mati yang 4shared

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. harus semua part di blok trus extract jadi 1 file gan..

      Hapus
  7. gan tanya, biar ada musuhnya gimana? maaf masih newbie gan, thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. beberapa map memang tidak ada musuhnya map yg ada musuhnya kyaK:

      Luxville
      Downtown
      Library
      Crackdown
      Burning Hall
      Saint Mansion
      EsternRoad
      Uptown
      Midnight Zone

      Alieas map2 yg lama gan.. map sebelum AI MOde di hapus oleh PB ^^_

      Hapus
  8. gan path nya nggk bisa di download gimana

    BalasHapus
  9. kenapa pas mau star ga mau start ke server,,,trus gni acces to the path'C:\program file\pointblank pts setup\pbserverDBi3corev17\start.cmd' is denied

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka dulu di server > database > setup > kemudian tekan enter dan selesai

      Hapus
  10. oke oke Admin jangan lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    BalasHapus
  11. keren bang jadi.tpi gw heran kenapa ente bisa langsung bintang 5 gimana caranya

    BalasHapus
  12. cara download mysql satu lagi gimana gan pusing.gimana kalau pb offline aja yg install bisa gk jangan pke java mysql ama navicat pusing thx.

    BalasHapus
  13. cara download mysql satu lagi gimana gan pusing.gimana kalau pb offline aja yg install bisa gk jangan pke java mysql ama navicat pusing thx.

    BalasHapus
  14. mau tanya gan buat aktifin tidle ~ di dalem game gimana yak?

    BalasHapus