Cara Cheat Left 4 Dead 2 Yang Benar

Selasa, 16 April 2013

Hehe.. oh ya teman-teman kenapa saya posting dengan judul [ Cara Cheat Left 4 Dead 2 Yang Benar.? ] jawabannya adalah karena beberapa website yang menyediakan cheat untuk left 4 dead 2 tidak menyertakan cara yang lengkap dan syarat-syarat agar cheat dapat aktif di dalam permainan. Tetapi kali ini saya akan memberikan caranya lengkap dengan penjelasan di tiap proses cheatingnya. Berikut tutorialnya:


Cara cheating :

> Pertama untuk mengaktifkan cheat saat di menu permainan silahkan tekan tombol denga symbol seperti ini [ ~ ] / [ ` ] letaknya ada di ujung keyboard paling atas kiri, setelah itu akan muncul sebuah command kemudian tuliskan kata berikut untuk mengaktifkan cheat: [ sv_cheats 1 ] tanpa tanda kurung....

> Kedua kita tidak dapat memilih map secara langsung, disini banyak sekali orang yang tidak dapat mengaktifkan cheatnya walaupun sudah memasukkan kode [ sv_cheats 1 ]. Agar cheat bisa aktif kita harus memilih map dengan menggunakan Command, caranya tekan tombol [ ~ ] yang tadi..... kemudian masukkan kode [ map pilih nama map anda ] tanpa tanda kurung.....
Ket:

  • Untuk memilih map kode depannya adalah " map " kemudian di spasi dan akan mucul banyak map disitu silahkan klik salah satu dan tekan enter otomatis anda akan masuk ke map yang anda pilih tersebut.
> Cara ketiga adalah setelah anda masuk ke permainan nah silahkan cheating sesuka hati, cheat ammo, darah, bom, dan lain sebagainya... caranya berikut ini, seperti tadi tekan tombol dengan symbol ~ dan ketikkan salah satu kode di bawah ini sesuka yang anda mau :)

tongue_range <#> - (Default 750) Sets the maximum range of the smoker's tongue attack
z_pounce_damage X - amount of damage you want to do to survivors
z_witch_burn_time - Amount of time before a burning Witch dies from fire (does not effect caused by fire)
z_health - Change zombie health
z_speed - Change Zombie speed
director_no_human_zombies 0/1 - Disables/enables controllable Boss Infected on any map
director_panic_forever 0/1 - Enables/Disables never ending panics
director_force_panic - Forces a panic event
give ammo - Full Ammunition
give pistol - Get pistol
impulse 101 - Give Ammo to your primary weapon
give autoshotgun - Give auto shotgun
give first_aid_kit - give first aid kit
give health - give full health
give gascan - give gascan
give hunting_rifle - give hunting rifle
give molotov - give molotov
give oxygentank - give oxygentank
give_pain_pills - give pain pills
give pipe_bomb - give pipe bomb
give propanetank - give propanetank
give rifle - give you an MK 47 ( machine gun )
z_spawn weapon_SMG - give you the SMG
god - invincibility
buddha 1 - just like god but you receive damage (sometimes if you are the only survivor left, you can't receive damage from infected
sb_openfire or open_fire (console will tell) - makes your bot teammates shoot nonstop
director_no_mobs <1/0> - No mob rushes
firstperson - Play in first person (default), this cheat only necessary if thirdperson mode is enabled
Ent_Remove - Removes all bots
z_witch_damage <#> - Sets the amount of damage a Witch's attack does
thirdperson_mayamode - sets the camera to be fixed in place whle in either third person or third person shoulder mode. Enter once to turn on and enter again to turn off
thirdperson - sets the camera to be in third person mode
thirdpersonshoulder - sets the camera to over the shoulder third person mode
z_common_limit - sets the maximum amount of regular zombies
z_tank_health <#> - sets the maximum health of the tank
z_frustration_lifetime <#> - sets the number of seconds until the player loses control of the tank from not attacking survivors
sb_friendlyfire <1/0> - sets whether or not bots (and only bots) are allowed to do friendly fire damage
director_stop - Shuts off all wanderers, mobs, specials, and bosses
z_spawn zombie - spawn 1 zombie
boom - spawn a active pipebomb under you
z_spawn - spawn a special infected
z_spawn mob - spawn a zombie horde
z_spawn boomer - spawn boomer at location of crosshair
z_spawn hunter - spawn hunter at location of crosshair
z_spawn smoker - spawn smoker at location of crosshair
z_spawn tank - spawn tank at location of crosshair
noclip - Toggles no clipping mode
z_witch_allow_change_victim <1/0> - True/false setting that allows the witch to change targets instead or focus on the one survivor that alerted her first
sv_infinite_ammo 1 - unlimited ammunition

cheat source by Gamesradar.com

Hehe bagaimana berhasil.? jangan lupa support saya dengan follow twitter ya di @kenhondar
Oke sekian dulu dan jika ada pertanyaan silahkan bertanya di kolom komentar Terima Kasih.!

20 komentar :

  1. min masalah L4D2 aku ngak bisa tekan tombol (~)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok gk bisa gan? harus nyalain console baru bisa gan

      Hapus
  2. wkwkwk works gan, tengkiw :D

    BalasHapus
  3. gan, kok ane pas main single player gak bisa ngecheat ya, ada tulisan server blablabla multyplayer sv_cheat 0, trus coba ane rubah jd sv_cheat 1 tp ttp aja gak bisa kyk gtu jg munculnya, mohon pencerahannya gan, ane jg udh enable console

    BalasHapus
  4. Dari pas mulai nya gan , pas mulai kan ada kotak tu nah tulis nya di situ jangan langsung single player

    BalasHapus
  5. Harus Main Mode Versus
    Caranya :

    Tekan Tanda (~) di pojok Kiri
    Terus Tulis misalnya (map c1m1_hospital versus) jangan pake tanda kurung.

    Terus Baru Tekan (sv_cheat 1)
    Untuk Kebal (god 1)

    BalasHapus
  6. waktu masukin sv_cheats1 nya sebelum perang sama zombie apa sesudah ?

    BalasHapus
  7. gan pas masukin sv nya saat kapan..>

    BalasHapus
  8. Intinya kl mau masukin sv_cheats 1 itu jngn pas maen, tapi saat awal (sebelum mode apapun). Hbis itu kl mau work cheatny, masuk map ny jngn lewat single player ato apapun tapi lewat ~/` trus ketik map(spasi)tempatnya

    BalasHapus
  9. Intinya kl mau masukin sv_cheats 1 itu jngn pas maen, tapi saat awal (sebelum mode apapun). Hbis itu kl mau work cheatny, masuk map ny jngn lewat single player ato apapun tapi lewat ~/` trus ketik map(spasi)tempatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup krang lebih bgtu gan trims sharingnya

      Hapus
  10. setting di option aja , itu ada yg ke dis-able

    BalasHapus
  11. kalo non aktifin cheat mutation gmn? jd aku masuk k map cold stream dr awwl ampe akhir g ketemu ma zombie2 nya. yg muncul cm jockey,hunter,spliter,boomer.carger,sma tank..zombienya pada kmn y? sebelumnya aku cheat gini map c13(apa gtu lupa aku) mutation8 . cara non aktifinnya gmn y? biar para zombienya ada. g seru klo g ada zombienya

    BalasHapus
  12. ここは非常に便利です、どうもありがとうございました。。

    BalasHapus
  13. ini untuk multiplayer atw single player gan?

    BalasHapus