Cara Mengatasi PES 2013 Has Not Been Installed

Langsung saja ya hehe.. tanpa basa-basi kali ini saya akan membagikan cara mengatasi error Pes 2013 saat di buka dengan muncul error " Pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been Installed " apa yang menyebabkan error tersebut?

  1. PES 2013 yang kamu miliki adalah hasil dari Bajakan
  2. Kesalahan saat menggunakan cleaner seperti CCleaner dll..
Terus mengapa error tersebut harus muncul? ya, karena perangkat baru anda belum mengenali dan mengijinkan PES 2013 berjalan sehingga anda harus melakukan pengaturan dengan cara memasukkan Serial menggunakan " Registration Entries " yang akan saya berikan.

Berikut cara mengatasinya:

Copy semua kode di bawah ini ke notepad dan ganti kode yang berwarna biru dengan direktori tempat PES 2013 kalian di instal, cara cepatnya klik kanan pada icon pes 2013 kalian kemudian pilih Open file location kemudian klik pada bagian address di sebelah box search, kemudian copy dan paste menggantikan kode biru dibawah

Untuk windows 32bit

Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KONAMI\PES2013] “code”=”JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L” “installdir”=”D:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer2013” “version”=”1.00.0000”

Untuk windows 64bit

Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KONAMI\PES2013] “code”=”JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L” “installdir”=”D:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer2013” “version”=”1.00.0000”

Setelah itu simpan dalam format .REG caranya pada notepad klik File > Save as.. > Ganti .txt dengan .reg setelah itu save dan buka file tersebut jika ada perintah untuk Yes silahkan tekan saja Yes.

Gak mau ribet? download disini kodenya password file : kenhondarrar, jika masih belum berhasil berarti kamu harus menggunakan cara maual di atas.

Good Luck!

26 Responses to "Cara Mengatasi PES 2013 Has Not Been Installed"

  1. registry editing has been disable by your administrator
    gimana nih ///?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca disini gan >> http://kenhondar.blogspot.com/2013/09/cara-membuka-regedit-yang-di-disable.html

      Delete
  2. gan kalo begini "the file is either damaged or was not installed correctly,please uninstall than install again" padalan di control panel trus uninstall kaga ada pes 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti ada file yg tidak lengkap atau filenya rusak.. bukan kesalahan dari registrynya gan..
      Coba install ulang gamenya.

      Delete
  3. Replies
    1. Notifikasi yg keluar seperti apa gan?

      Delete
    2. gan saya juga keluar notifikasi file is either damaged or was not installed correctl.. padahal uda saya unustal dan coba instal ulang gan ,Gmna itu caranya gan , please quick answer gan?

      Delete
  4. Cannot Import gan gimna tuh ? itu fileny ditaroh dimna ?

    ReplyDelete
  5. thank u gan 100% work...sukses selalu

    ReplyDelete
  6. kalo cannot import itu gimana gan?

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. gan kalo langkah2 tsb udh gue lakuin tapi masih tetep Pro Evoltion Soccer 2013 has not been installed gimana ya?

    ReplyDelete
  9. Gan tolong dibantu dong saya sudah mengikuti semua tapi pas saya buka registry ediotornya tulisannya cannot import error accessing the registrasy mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  10. Terimakasih atas informasinya gan. Tambah lagi gan infonya !

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  11. bro kalo pes 2013 hasi copian gimana cara mengatasi nya kalo keluar pesan kayak gtu

    ReplyDelete