Cara Mengatasi PES 2013 " Has Not Been Installed "

Minggu, 03 Maret 2013

Langsung saja tanpa basa-basi kali ini saya akan membagikan cara mengatasi error Pes 2013 saat di buka dengan muncul error " Pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been Installed " apa yang menyebabkan error tersebut?




  1. PES 2013 yang kita miliki adalah hasil dari CD Bajakan
  2. Copy / Paste PES 2013
Terus mengapa error tersebut harus muncul? ya, karena perangkat baru anda belum kenal dan mengijinkan PES 2013 berjalan sehingga anda harus setting pengenalan dengan cara memasukkan Serial menggunakan " Registration Entries " yang akan saya berikan.

Berikut cara mengatasinya:

Download dulu file berikut ini: DOWNLOAD

Setelah file di download silahkan buka file tersebut dan pilih " YES " dan silahkan coba buka PES anda lagi :) Selesai.............. 

follow ya.. @kenhondar

24 komentar :

  1. registry editing has been disable by your administrator
    gimana nih ///?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca disini gan >> http://kenhondar.blogspot.com/2013/09/cara-membuka-regedit-yang-di-disable.html

      Hapus
  2. gan kalo begini "the file is either damaged or was not installed correctly,please uninstall than install again" padalan di control panel trus uninstall kaga ada pes 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti ada file yg tidak lengkap atau filenya rusak.. bukan kesalahan dari registrynya gan..
      Coba install ulang gamenya.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Notifikasi yg keluar seperti apa gan?

      Hapus
  4. Cannot Import gan gimna tuh ? itu fileny ditaroh dimna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk usah gan langsung buka filenya..

      Hapus
  5. thank u gan 100% work...sukses selalu

    BalasHapus
  6. kalo cannot import itu gimana gan?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. gan kalo langkah2 tsb udh gue lakuin tapi masih tetep Pro Evoltion Soccer 2013 has not been installed gimana ya?

    BalasHapus
  9. Gan tolong dibantu dong saya sudah mengikuti semua tapi pas saya buka registry ediotornya tulisannya cannot import error accessing the registrasy mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  10. Terimakasih atas informasinya gan. Tambah lagi gan infonya !

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    BalasHapus
  11. bro kalo pes 2013 hasi copian gimana cara mengatasi nya kalo keluar pesan kayak gtu

    BalasHapus