Cara Membuka Password Administrator

Senin, 26 November 2012

Kali ini saya akan membahas cara membuka password administrator pada komputer umum, biasanya 
warnet-warnet yang mengunci passwordkomputernya agar anda tidak dapat mengakses My Document, Menginstal Aplikasi, Copy file dan Memasukkan Flashdisk.
Pengalaman saya dalam mencoba membongkar Password Administrator ada beberapa teknik yang saya jamin 100% berhasil yaitu:

  • Dengan bantuan Software - Akan saya berikan
  • Dengan sedikit trik dan software - Akan saya jelaskan dan berikan

Hanya 2 itu saya yang saya ketahui dan di jamin berhasil, sebelum kita mulai membongkar password  administrator saya akan jelaskan bagaimana dan apa yang menyebabkan komputernya dapat terkunci, Yaitu:

Warnet-warnet atau komputer umum memproteksi komputernya dengan software yang bernama WinLock, sebuah aplikasi yang bertujuan mengunci komputer dalam satu tempat ( LAN ) atau pribadi.

Berikut cara membongkarnya

  1. Gunakan software " Unlock Them All! " DOWNLOAD DISINI
  2. Setelah itu Ekstrak dan buka Aplikasi tersebut
  3. Akan muncul Screenshot seperti ini - Screenshot ada di bagian bawah klik tombol Show!
  4. Atur sesuai seperti yang ada pada screenshot kemudian klik " Ubah! " lihat tombol Start sudah muncul dan berhasil!
  5. Ingat jika dalam My Computer, System C dan Data D maupun Flashdisk anda tidak keluar silahkan gunakan cara berikut yaitu: pada address di My Document atau My Computer ( pada bagian atas ) tulis teks berikut untuk membuka:

C:/ " untuk membuka system C "
D:/ " untuk membuka data D "
F:/ " untuk membuka flashdisk "
G:/ " untuk membuka flashdisk "

Jangan lupa setelah itu tekan tombol Enter dan akan terbuka! Anda dapat menginstal aplikasi, download dan transfer file sesuka anda sekarang :)

Cara kedua adalah dengan sedikit rayuan terhadap OP-Operator atau yang mengunci komputer untuk membukanya dengan alasan sekali ini saja. Jika dia mau sebelumnya anda pasang dulu aplikasi ini : Dapat di instal langsung! yaitu Keylogger atau ActualSpy - DOWNLOAD DISINI baca juga cara menggunkannya!

Setelah di instal silahkan Hide ActualSpy sebelumnya Start Monitoring dulu, saat sedang di buka dan jika sudah terbuka tunggu hingga yang membukannya pergi dulu kemudian silahkan klik start > All Programs > Actual Spy atau Keyglogger > Buka aplikasi dan Stop Monitoring! Lihat password yang anda cari sudah di temukan. untuk membuka password administrator pada dekstop tekan Shift ( tahan ) dan tekan F12 kemudian tuliskan password yang sudah anda dapatkan tadi! Behasil! Selamat... dan menarik bukan?

Terima Kasih telah membaca dan berkunjung, Semoga membantu!

14 komentar :

  1. Oke makasih gan semoga bermanfaat! :D

    BalasHapus
  2. mantapss tutorialnya gan...
    warning nih buat warnet wanet..haha
    kalo sempet mapir disini yah gan :
    http://amanahbastha.blogspot.com/
    http://indocentro.blogspot.com/
    suwoon...

    BalasHapus
  3. Mantap agan, thanks atas infonya ya ,,,
    Jangan lupa kunjungi Blogsaya ya ..
    www.tutorials07.blogspot.com

    BalasHapus
  4. knp file Unlock Them All yg sudah di download tp tak bsa di buka???? jika sya buka dia malh download lagi... brikan solusinya . salam
    mkch

    BalasHapus
  5. @ridho : itu memang di anggap virus oleh antivirus, saran saya coba matikan dlu antivirusnya.
    @syafrida : coba di matikan antivirusnya gan ^_^

    BalasHapus
  6. gan. kok win 7 ane jadi eror ya ? gabisa buka control panel . trus task manager gabisa juga . bantuannya gan biar balik lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. DI restart aja gan, kalo misalnya error coba saat BOOTING ( masuk ke windows ) tekan F8 pada keyboard dan pilih safe mode kemudian klik START > ALL PROGRAMS > ACCESSORIES > SYSTEMTOOLS > RESTORE dan klik Next2 aja.. kemudian restore akan berjalan dan mengembalikan settingan ke sediakala sebelum terjadi error :)

      Hapus
  7. gak bisa diekstrak gan ,, mohon solusi'a

    tx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksdnya? coba periksa usahakan ekstrak menggunakan Winrar.

      Hapus
  8. ini bisa buka Internet di LAN yang dibatasi atau hanya bisa buat email aja bisa gak Min?mohon penjelasan Thanks sebelumnya

    BalasHapus