Cheat Trainer Plants vs Zombies +4

Balik lagi kali ini saya akan share cheat untuk game Plants vs Zombies, game buatan Popcap ini adalah game pertama yang membuat saya ketagihan main dari pagi hingga malam haha.. game ini menemani laptop jadul sayahingga akhirnya game ini tersedia untuk iOS maupun Android.

Pokoknya buat yang mau nostalgia dengan game ini pasti ketagihan lagi deh apalagi disini saya akan memberikan cheat trainernya yang cukup seru, fiturnya yaitu Mataharinya tidak habis-habis, Tidak ada waktu untuk menunggu membangun tanaman, sekali tembak hancur zombienya dan juga uang untuk membeli tanaman unlimited hehe..

Download Cheat disini password : kenhondarrar
Cara mengaktifkannya cukup mudah pertama buka dulu trainernya kemudian buka game Plants vs Zombies kamu kemudian tekan tombol F1 sampai F4 di keyboard untuk mengaktifkan semua cheatnya atau silahkan di pilih sesuai dengan yang mau di aktifkan menunya sudah tersedia di bagian Info Trainer, tinggal play deh.

Walaupun begitu terkadang jika musuhnya sudah terlalu padat merayap dan tanaman kita juga sudah kayak hutan belantara gamenya jadi rada ngelag haha.. tergantung spek laptop atau komputer masing-masing sih.. oke sekian dulu have fun!

5 Responses to "Cheat Trainer Plants vs Zombies +4"

  1. dasar bodoh itu Screenshoot Editan ..

    ReplyDelete
  2. Kalo gk di edit nanti banyak yang copas gambarku gan!

    ReplyDelete
  3. disana udh ada gan " pvzkenhondarcht " tanpa tanda petik.

    ReplyDelete
  4. Min.. kalau spek segini bisa main apa aja.. maklum Beginer.. ☺
    -ram 4gb
    -hdd 500gb
    -Pocessor Intel core i3
    -Vga Bawaan 512mb
    -layar 14"
    Mohon infonya ya min...

    ReplyDelete