Cheat kode GTA Vice City + Cheat Tamat

Kali ini saya terpikir untuk memberikan sebuah cheat GTA Vice City dan juga cheat Tamat yang tidak ada dalam daftar cheat kode. langsung saja jika anda yang ingin melakukan cheat berikut daftar cheat kode GTA Vice City

Health aspirine
Armor preciousprotection
Senjata (tier 1) thugstools
Senjata (tier 2) professionaltools
Senjata (tier 3) nuttertools
Meningkatkan wanted level youwonttakemealive
Mengurangi wanted level (anti polisi) leavemealone
Perlihatkan media leve jika melebihi dua bintang chasestat
Ahli menyetir gripiseverything
Mobil dodo (terbang) [Catatan 2] Comeflywithme
Rhino tank panzer
Mempercepat waktu lifeispassingmeby
Mempercepat game play onspeed
Memperlambat game play (matrix) booooooring
Menghancurkan semua mobil bigbang
Pejalan kaki berkelahi fightfightfight
Pejalan kaki menyerangmu nobodylikesme
Pedestrians have weapons ourgodgivenrighttobeararms
Pejalan kaki memasuki mobilmu hopingirl
Mengubah ukuran ban loadsoflittlethings
Hanya ban yang terlihat pada mobil (transparan) wheelsareallineed
Bikini women with guns [Catatan 3] chickswithguns
Lalulintas kacau miamitraffic
Semua mobil berwarna pink ahairdresserscar
Semua mobil berwarna hitam iwantitpaintedblack
Semua lalmpu lalulintas hijau greenlight
Mobil jenazah thelastride
Mobil Love Fist Limosin rockandrollcar
Mobil Sampah rubbishcar
Bloodring Banger (style 1) travelinstyle
Bloodring Banger (style 2) gettherequickly
Mobil Golf (caddy)  betterthanwalking
Kostum pejalan kaki [Catatan 4] stilllikedressingup
Kostum Lance Vance looklikelance
Kostum Ken Rosenberg mysonisalawyer
Kostum Hilary King ilooklikehilary
Kostum Jezz Torent (Love Fist) rockandrollman
Kostum Dick (Love Fist) weloveourdick              
Kostum Phil Cassaday onearmedbandit
Kostum Sonny Forelli idonthavethemoneysonny
Kostum Mercedes foxylittlething
Mobil berjalan di air seaways
Mobil yang lebih cepat getthereveryfastindeed
Mobil yang sangat cepat getthereamazinglyfast
Semua mobil cepat gettherefast
Groupie Tommy [Catatan 5] fannymagnet
Kostum Ricardo Diaz cheatshavebeencracked
Tommy merokok certaindeath
Tommy menjadi gemuk deepfriedmarsbars
Tommy memiliki lengan dan kaki kurus  programmer
Cuaca bagus apleasantday
Cuaca sangat bagus alovelyday
Cuata panas abitdrieg
Cuaca badai catsanddogs
Cuaca berkabut cantseeathing
Kapal terbang airship
Bunuh diri icanttakeitanymore

Dan yang berniat untuk cheat tamat kalian harus mendownload Save-an game yang dapat kalian masukkan kedalam GTA Vice City User Files yang biasanya terdapat dalam My Documents silahkan download dahulu cheatnya disini
Cara memasukkan savenya
  • Ekstrak dahulu file yang tadi telah kalian download
  • Copy file GTAVCsf8 kedalam folder GTA Vice City User Files
  • Kemudian buka GTA Vice city kalian dan lihat ada save-an baru kemudian load save tersebut
Untuk Trainernya Download disini

Have Fun!

10 Responses to "Cheat kode GTA Vice City + Cheat Tamat"

  1. MANA...........?????
    KOK GAK BISA SIH.......?????

    BalasHapus
  2. Maaf sebelumnya, maksud agan gmana?

    kalo cheat yang textnya agan langsung saja ketikkan saat dalam permainan untuk cheat tamat setelah file tersedia letakkan di My Document > Gta Vice City Users File, sebelumnya kosongkan dulu isi folder tersebut. Terima Kasih!

    BalasHapus
  3. iya gan.
    kok gak bisa gmana ini?

    BalasHapus
  4. nggk bsanya gmana gan.?? untuk cheat tamat masukkin ke folder gta vcnya di mydocument

    BalasHapus
  5. makasih min tamat juga akhinya
    visit and komen min http://wwweagle3zio.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Gan klw GTA vc psp tamat in na gmna gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo PSP saya kurang ngerti gan,... blum pernah otak-atik PSP ane gan karena gk punya hehe..

      Hapus
  7. Quale è la password per estrarre gta vice city

    BalasHapus