Cheat kode GTA Vice City + Cheat Tamat

Selasa, 18 September 2012

Sudah lama saya tidak update, kali ini saya terpikir untuk memberikan sebuah cheat GTA Vice City dan juga cheat Tamat yang tidak ada dalam daftar cheat kode. langsung saja jika anda yang ingin melakukan cheat berikut daftar cheat kode GTA Vice City ( klik tombol show )

Cheat Kode GTA Vice City :

Health [Catatan 1]                                              aspirine
Armor                                                              preciousprotection
Senjata (tier 1)                                              thugstools
Senjata (tier 2)                                              professionaltools
Senjata (tier 3)                                              nuttertools
Meningkatkan wanted level                                      youwonttakemealive
Mengurangi wanted level (anti polisi)                              leavemealone
Perlihatkan media leve jika melebihi dua bintang               chasestat
Ahli menyetir                                                      gripiseverything
Mobil dodo (terbang) [Catatan 2]                              comeflywithme
Rhino tank                                                      panzer
Mempercepat waktu                                               lifeispassingmeby
Mempercepat game play                                              onspeed
Memperlambat game play (matrix)                                      booooooring
Menghancurkan semua mobil                                      bigbang
Pejalan kaki berkelahi                                              fightfightfight
Pejalan kaki menyerangmu                                      nobodylikesme
Pedestrians have weapons                                      ourgodgivenrighttobeararms
Pejalan kaki memasuki mobilmu                                      hopingirl
Mengubah ukuran ban                                              loadsoflittlethings
Hanya ban yang terlihat pada mobil (transparan)                      wheelsareallineed
Bikini women with guns [Catatan 3]                              chickswithguns
Lalulintas kacau                                              miamitraffic
Semua mobil berwarna pink                                      ahairdresserscar
Semua mobil berwarna hitam                                      iwantitpaintedblack
Semua lalmpu lalulintas hijau                                      greenlight
Mobil jenazah                                                      thelastride
Mobil Love Fist Limosin                                              rockandrollcar
Mobil Sampah                                                      rubbishcar
Bloodring Banger (style 1)                                      travelinstyle
Bloodring Banger (style 2)                                      gettherequickly
Mobil Golf (caddy)                                              betterthanwalking
Kostum pejalan kaki [Catatan 4]                                      stilllikedressingup
Kostum Lance Vance                                              looklikelance
Kostum Ken Rosenberg                                               mysonisalawyer
Kostum Hilary King                                               ilooklikehilary
Kostum Jezz Torent (Love Fist)                                      rockandrollman
Kostum Dick (Love Fist)                                              weloveourdick              
Kostum Phil Cassaday                                              onearmedbandit
Kostum Sonny Forelli                                              idonthavethemoneysonny
Kostum Mercedes                                                      foxylittlething
Mobil berjalan di air                                              seaways
Mobil yang lebih cepat                                              getthereveryfastindeed
Mobil yang sangat cepat                                              getthereamazinglyfast
Semua mobil cepat                                              gettherefast
Groupie Tommy [Catatan 5]                                      fannymagnet
Kostum Ricardo Diaz                                               cheatshavebeencracked
Tommy merokok                                                      certaindeath
Tommy menjadi gemuk                                              deepfriedmarsbars
Tommy memiliki lengan dan kaki kurus                              programmer
Cuaca bagus                                                      apleasantday
Cuaca sangat bagus                                              alovelyday
Cuata panas                                                      abitdrieg
Cuaca badai                                                      catsanddogs
Cuaca berkabut                                                      cantseeathing
Kapal terbang                                                      airship
Bunuh diri                                                      icanttakeitanymore

Dan yang berniat untuk cheat Tamat tetapi ada sedikit usaha yang harus anda lakukan untuk cheat Tamat ini karna untuk cheat Tamat tidak disediakan cheatnya untuk kodenya tetapi disini saya menyediakan Save"an game file tamat yang dapat anda masukkan kedalam " GTA Vice City User Files " yang biasanya terdapat dalam " My Documents " silahkan download dahulu cheatnya pada tombol dibawah ini
Download Cheat disini :

PASSWORD [ knyintartgtavcctc ]

Cara memasukkan cheat adalah :

  • Extract dahulu file yang tadi telah anda download
  • Copy file " GTAVCsf1.b " kedalam folder " GTA Vice City User Files "
  • Kemudian buka GTA Vice city anda dan lihat ada save"an baru kemudian
  • Gunakan save"an tersebut dan selamat GTA VC anda sudah tamat dan semua kota telah terbuka.....
Bagaimana untuk cheat menggunakan kode silahkan ketikkan saja langsung kodenya didalam permainan. Terima Kasih!

10 komentar :

  1. MANA...........?????
    KOK GAK BISA SIH.......?????

    BalasHapus
  2. Maaf sebelumnya, maksud agan gmana?

    kalo cheat yang textnya agan langsung saja ketikkan saat dalam permainan untuk cheat tamat setelah file tersedia letakkan di My Document > Gta Vice City Users File, sebelumnya kosongkan dulu isi folder tersebut. Terima Kasih!

    BalasHapus
  3. iya gan.
    kok gak bisa gmana ini?

    BalasHapus
  4. nggk bsanya gmana gan.?? untuk cheat tamat masukkin ke folder gta vcnya di mydocument

    BalasHapus
  5. makasih min tamat juga akhinya
    visit and komen min http://wwweagle3zio.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Gan klw GTA vc psp tamat in na gmna gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo PSP saya kurang ngerti gan,... blum pernah otak-atik PSP ane gan karena gk punya hehe..

      Hapus
  7. Quale è la password per estrarre gta vice city

    BalasHapus