Cara menambah kapasitas Bandwith pada saat Browsing di Warnet

Saya akan share cara memotong koneksi PC lain dan meraup bandwith sebanyak-banyaknya, ingat ya cara ini saya publish supaya operator pun mengerti jadi bisa mengantisipasi

Sebelum melanjutkan ada baiknya kita mengetahui dahulu apa itu Netcut, Netcut adalah aplikasi yang di kembangkan oleh Arcai, aplikasi ini dapat memutuskan jaringan LAN yang saling berhubungan, langsung saja caranya

Download disini
Install dahulu aplikasi netcutnya silahkan buka dan klik RUN

  

Install seperti biasa Next, Next bla.. bla..


Saya tidak dapat menampilkan Username asli pada kolom screenshot diatas tetapi saya menggunakan Simulasi User pada Screenshot diatas. Sekarang Cara memutuskan Internet target anda silahkan klik kanan pada User target anda lalu pilih Cut Off otomatis target anda koneksinya akan terputus, dan Bandwith anda bertambah.

Bagaimana Mudah Kan? Perlu di ingat bahwa hati-hati jika anda menggunakan aplikasi ini. karna aplikasi ini akan muncul pada icon bar PC anda tipsnya jika sudah selesai di Cut Off silahkan klik kanan pada icon NetCut gambar gunting pada pojok kanan bawah lalu pilih Exit



Otomatis aplikasi akan keluar dan target anda sedang kebingungan kenapa koneksinya bisa terputus bagaimana mudah kan
Bagaimana jika anda yang terkena NetCut? tenang saja anda dapat menggunakan sebuah aplikasi yang bernama NetCut Defender disini

23 Responses to "Cara menambah kapasitas Bandwith pada saat Browsing di Warnet"

  1. apa beneran bisa,aktiv atau tidaknya netcut ketauan dari mana sob..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari taksbar icon gan, kan netcut berfungsi memotong jaringan ^^_

      Hapus
  2. makasih mass infonya..
    Daftar Web yang menyediakan info seputar bola,
    prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA ada di pastibet.com , bola368.com , bola368.net , bola368.org
    Buruan Gabung..!!

    BalasHapus
  3. low pake speedy rumah gmn om??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kan fungsinya mencuri bandwith gan, kalo memang ada banyak user cos cara ini bisa bekerja :)

      Hapus
  4. kalo sudah dibagi2 pake id gt gmana gan. pake router

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap bisa gan :)

      Fungsinya sudah jelas gan memutuskan ( mengalihkan jaringan, dalam kata lain kontrol akses jaringan yang saling berhubungan )

      Hapus
  5. trima kasih aplikasinya bro?.......pengalaman saya sering terputus jaringan pada saat dwonload diwi-fi

    BalasHapus
  6. gan di komputer lawan muncul icon gunting juga gaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggk dong :) so enak kan buat ngerjain xixixi

      Hapus
  7. Jika komputer lawan sudah di cut off trus untuk memulihkan kembali gmn gan?

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Di RESUME biar balik lagi kya semula

    BalasHapus
  10. gan bisa ketauan ga di komputer server tukang jaga warnet?

    BalasHapus
  11. gan bisa ketauan ga di komputer server tukang jaga warnet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat ini gak akan bisa gan klo OP warnetnya udh tau trik ini dan memasang Netcut Defender ya sudah pasti OPnya akan tau PC mana yg mencoba menggunakan Netcut. tapi biasanya warnet biasa mah jarang ada yg tau koq xixixi

      Hapus
  12. Netcut kok ga bisa bekerja ya, saya pernah ngetes, saya pakai dua komputer dalam satu jaringan wifi. Yang satu pake netcut, yang satu saya jadikan korban.

    Setelah menyalakan netcut, saya cek ip dan physical addressnya komputer korban dan meng-off komputer korban. Ternyata saya coba komputer korban, masih bisa surfing dan saya ping ip access point dari komputer korban masih ada reply.
    Padahal di netcut komputer yang satunya, status komputer sudah off.

    Saya biarkan dulu sekitar 15 menit, dan saya coba surfing lagi dari komputer korban dan ping access point, masih bisa.Padahal di netcut statusnya off.

    BalasHapus
  13. orng bodoh bisa di akali dg netcut.. itu cara2 kuno. dn merusak lan orang lain.. klu bisa merusak warnet ane pakai netcut akan Q jadikn guru ane.. tergantung siapa yg memogramnya by banyu http://teknologiprograming.blogspot.com. lam kenal

    BalasHapus
  14. tutorial palsu, mana ada program yg bs netcut wifi, jarang ada yg pnya kecuali kita yg bs membuat program sndri Dan tdk mdh buat program untuk netcut WiFi perlu logika yg sangat tinggi Dan pantang menyerah dalam menangani code error program yg akan di buat,

    BalasHapus
  15. apakah bisa menambah kecepatan kita sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Otmatis bandwith penuh beralih ke PC kita

      Hapus