Cheat Counter Strike 1.6 No Steam

Pada artikel kali ini saya akan membagikan sebuah cheat yang memiliki fitur lengkap, jujur saja saya sudah 4x terkena banned IP karena menggunakan cheat ini hehe.. kok bisa 4x..? caranya? baca klik disini

Fitur cheat

  1. Cheat Aimbot atau senjata anda akan otomatis tertembak kekepala musuh.
  2. Cheat Wallhack atau cheat seluruh tembok dalam counter strike akan tembus pandang sehingga anda dapat melihat dimana musuh kalian berada
  3. Cheat SpeedHack untuk lari cepat
  4. Unlimited Health atau cheat darah infinity atau darah tidak akan habis-habis
Download dulu cheatnya disini


Silahkan buka dahulu Folder Wallhack BaDBoY yang kalian download lalu buka BaDBoYv4.2


Setelah aplikasi terbuka silahkan klik tombol LOAD HACK lalu buka Counter Strike kalian dan Silahkan mulai permainan anda.


Jika Counter Strike kalian berwarna merah artinya cheat anda sudah berhasil langkah selanjutnya untuk mengaktifkannya adalah anda tekan tombol END pada kyeboard anda.


Kemudian layar anda akan berubah warna menjadi bening putih atau yang disebut WallHack


Silahkan cari musuh anda dan lihat peluru anda akan keluar secara otomatis mengenai kepala musuh. ingat jika pergunakan untuk Online akan terkena BANNED Permanent jadi saya sarankan untuk memainkannya secara OFFLINE atau LAN.

Have Fun!

138 Responses to "Cheat Counter Strike 1.6 No Steam"

  1. cheat work 10000000000 persen bagus thanks, tapi turbonya tolong di tiadakan please

    ReplyDelete
  2. Oke gan! nanti akan saya perbaiki lagi cheatnya. Terima Kasih atas sarannya :)

    ReplyDelete
  3. tapi gan cheat unlimite health kok ga bisa ya ,please tolong perbaki gan saoalnya blog ini bagus

    ReplyDelete
  4. Wah.. terima kasih gan!

    saya janji besok cheatnya sudah saya buat.
    Cheat unlimited darah diatas memang blum sempurna karena repeat valuenya belum saya aktifkan jadi akan saya perbaiki dan aktifkan repeat valuenya jadi Unlimited darah. Terima Kasih!
    Jangan lupa berkunjung lagi ya..

    ReplyDelete
  5. gan, ini udh fix cheat nya? saya tertarik nh, hehehehhe..

    ReplyDelete
  6. @stewardangelo: Sudah 100% Work and Fix gan :)

    ReplyDelete
  7. wwiiid mantap gan,, tpi peluru a koq gk kluar sendri siiih, harus di tekan dlu...tpi gpp gan.msuh a kliatan .... musuh a kya org bego gan liat2 gtu tpi gk nembak

    ReplyDelete
  8. @maulana : haha.. itu penyebabnya karena OS agan. Pake windows 7 gk? kalo iya itu wajar karea Badboy tidak mendukung windows 7. tapi lumayan lah yang penting bisa auto HS walaupun meti pencet mouse sendiri hehe.. Thanks Gan!

    ReplyDelete
  9. mna gan cheat unlimeted health kok blum bisa di perbaiki secepatnya ok gan !! # ditunggu

    ReplyDelete
  10. dan tolong gan posting CHEAT CS AMMO TIDAK HABIS please !!!!

    ReplyDelete
  11. gan cheatnya WH bisa di setting gak gan ???

    ReplyDelete
  12. @roy yanuar panese: Ok gan! sebelummnya maaf ya karana belum ada perbaikan penuh, saya janji besok akan saya perbaiki Trima Kasih dan Maaf atas ktidak nyamanannya :')

    ReplyDelete
  13. untuk cheat badboynya bisa gan :)

    coba tekan Insert atau Home jika tidak muncul juga settingnnya di coba ya tekan Page Up atau delete atau Page Down soalnya saya lupa hehe.. yang pasti antara itu berenam :D

    ReplyDelete
  14. Gan saya baru ingat, ternyata dalam cheat Ammo tidak bisa di lakukan karena hal berikut:

    Banyak senjata sehingga cheat akan bentrok dan tidak aktif
    Senjata bervbariasi contoh SMG ammo = 30 Sniper = 7 Shotgun = 7/8 Pistol = 7/20 dll.


    Sehingga cheat tidak bisa dibuat gan! jadi agan bisa coba cheatnya sendiri :) cba cari postingan saya yang berjudul = Cara Buat cheat trainer untuk game apa saja dengan Cheat Engine :) tutorialnya mudah kok bro :) maaf ya atas kelalaian saya :D terima kasih :D

    ReplyDelete
  15. Oh ya untuk Cara Ngecitnya anda bisa membaca postingan baru yang akan saya buat trims gan :D

    ReplyDelete
  16. @roy yanuar panese: maaf ya gan. saya jadi tidak enak, Karena disini sya lebih mengutamakan kesenangan pengunjung blog saya termasuk agan.

    lain kali jika saya dapat cheat baru yang lebih menarik akan saya posting :)

    Makasih ya gan untuk kunjungan dan kesetiaannya pada blog Kenhondar :D

    ReplyDelete
  17. Password ny kan kenhondar
    tapi kok salah

    ReplyDelete
  18. bener kok gan? coba di lihat apa Caps Lock agan menyalah.

    ReplyDelete
  19. ok gan next time di tunggu ok cheat baru!!

    ReplyDelete
  20. kok warnanya merah terus?? padahal udah klik '' ESC''

    ReplyDelete
  21. @muhammad laziryl: Di Windows 8 tidak work gan! cuma buat windows series kecuali Windows Vista & Windows 8 :D

    @muhammad Amin A: Merah pas di gamenya? bukan pencet ESC gan, tapi pencet tombol " HOME " buat ngaktifin cheatnya di dalam permainan. Trus kalo mau nonaktifkan cheatnya harus keluar dulu dari gamenya trus otomatis cheatnya tidak aktif. Trims ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan sistem laptop sy adalah windows 8.1 pro(crack)64 bit apa bisa menjalankan cheat tersebut?
      mohon di jawab secepatnya dan mksih salam kenal dari kokobelok.

      Delete
  22. @roy yanuar panese: Oke gan! makasih ya supportnya, soalnya agan termasuk pengunjung setia di halaman ini, jadi sekali lagi Terima Kasih banyak ^_^ GBU

    ReplyDelete
  23. kok cheat wh nya pas di loadhack "cannot find dll" ya gan

    ReplyDelete
  24. @alief: itu ada komponen .DLL di komputer agar yang agan belum punya tetapi WallHack tersebut membutuhkannya. Boleh di jelasin gak File tulisan " Cannot Find Dll " lengkapnya seperti apa? kalo nggk agan coba gunakan vcredist_x86 agan bisa download di situs microsoft atau disini

    http://www.2shared.com/file/V5Wt-OEp/vcredist_x86.html
    atau
    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

    Makasih ^_^

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. @emmonity Dhewack: yg mana yg gk bekerja? dua2nya? sudah saya test kok dan bekerja 100% mungkin coba periksa lagi step by stepnya ya gan Mksh..
    @arfan sungkar: gk bsa di mananya gan? Ingat ya.. untuk mengaktifkan wallhacknya pencet tombol End pada saat memulai game dan untuk cheat darah tekan tombol F2

    ReplyDelete
  28. dilaptop saya g ada tombol end gan...

    ReplyDelete
  29. @arfan: waduh... hahaha ribet klo gitu gan. Nanti coba saya carikan solusinya Trims..

    ReplyDelete
  30. ok,,
    kalo jawab komentar agak cepet dikit dong,ane tungguin semalem jawaban komentar agan..

    ReplyDelete
  31. @arfan: Oke gan! saya minta maaf ya.. jangan kapok maen di blog saya lagi ya.. ^^_ hehe..

    ReplyDelete
  32. Saya Pake Win 7 Hanya Cheat darah yang gak work gan, Mohon pencerahan...
    Terima kasih

    ReplyDelete
  33. Gan, kok waktu gue main lan counter strike pake cheat badboys v4.2, game nya malah terkeluar sendiri. gimana tuh ?
    ditunggu bantuannya :)

    ReplyDelete
  34. @muhamad nasarudin: coba agan instal Cheat Engine gan, mungkin Windows 7 belum menerima secara penuh cheatnya. Mksh.
    @Ghaly Muhammad Suni: Pake OS apa gan? trus cs 1.6 atau apa? kalau keluar sendiri biasanya karena Cheat gk support sama OS atau Gamenya. Cheat BaDBoY Support hanya untuk win Xp dan win 7. Untuk mengatasinya coba agan matikan Firewall dulu di Control Panel > Security Center > Windows Firewall. Kemudian pilih OFF ya.. trus coba lagi deh.. OKEY

    ( Jika masih ada masalah silahkan bertanya lagi ya gan ^_^ )

    ReplyDelete
  35. Note Gan,
    Saya coba lagi,

    Trims Respon-nya.
    ^_^

    ReplyDelete
  36. Owh Iya Gan,
    Saya baru pertama pake Cheat Enggine, Klo saya cari tutornya di Googling Spertinya repot banget, Ada Tutor yang lebih Pass gitu gan ?
    Maaf Newvie

    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  37. saya pake counter strike point blank
    saya jg pake windows 7 dan osnya mendukung
    kan saya main csnya lan bareng temen, tp pas saya udah bunuh lawan csnya malah keluar . solusinya gimana gan ?

    ReplyDelete
  38. @muhamad nasarudin: oke gan mungkin postingannya agak sedikit panjang tutornya.. jadi harap keep visit ya.. saya pasti posting tapi butuh waktu yg cukup banyak hehehe makasih..
    @ghaly muhammad suni: Hahha.. itu dia gan yg menjadi masalah, karena CSPB udah terinstal plugin PB sehingga shortcut asli CS tidak bisa dideteksi oleh cheat. Saya saranin pake CS 1.6 yg biasa aja gan pasti Work :D mksh...

    ReplyDelete
  39. ooh gitu yah :D
    oke gan, thanks infonya (y)

    ReplyDelete
  40. @ghaly muhammad suni : oke gan... oh ya coba di postingan saya yg tentang " Melakukan Cheating Dengan Cheat Engine " itu tutorial lengkap cheating game dengan CE :D mksh..

    ReplyDelete
  41. Cheat top eleven dong gan.. Yang work yaa :)
    Kirim ke Agusapriana84@gmail.com
    Thanks!

    ReplyDelete
  42. @agus apriana: sudah dikirim ke email agan :D

    ReplyDelete
  43. ane buka badboys'a kok gk bisa ya gan?!!
    spec komp ane:win 7
    ram 1gb
    core i3

    ReplyDelete
  44. @hanif irfandi: ada bacaan errornya gk gan..??
    kalo crash coba lihat mungkin firewall atau antivirus ngeblokir Badboy karena di anggap Malware :)

    ReplyDelete
  45. gan untuk darah ga abis2 kok punyaku ga bisa yach napa?

    ReplyDelete
  46. Di dalam permainan tekan tombol F2 yang ada di bagian pojok kiri atas keyboard gan :))

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. gan klo cheat buat CS Extreme V7 gada? tolong bikinin dooong :) makasiii :)

    ReplyDelete
  50. unlimited healthnya ga bisa kenapa?

    ReplyDelete
  51. gan kok cheatnya gak berfungsi???????????????????????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk cheat WH+Aimbot pencet Delete gan, kalo cheat darah pencet F2 saat dalam permainan gan.

      Delete
  52. nanti aq update lagi cheatnya ^_^

    ReplyDelete
  53. passwordnya kenhondar kan gan?gue udh masukin passwordnya. tapi selalu keluar notice error. apa udah gak work lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lihat gan apakah capslock nyala? atau klo memang sdh betul cek antivirus agan, di rmh qu Cheat ini di deteksi virus sama Avast ^_^ makasih!

      Delete
    2. BISA MASUKIN CHEATNYA DIKONTER YG KUNING BANG

      Delete
    3. maksudnya counter kuning gan? hehe

      Delete
  54. Gan bikinin cheat perjuangan semut kirim ke email gw gan rizkytaufiq@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane usahain ya... tapi ane gk janji gan :D

      Delete
  55. Gan, cheat Unlimited health nya kok ane coba ga bs ya ? ane pke win 7, tlng bantuannya

    ReplyDelete
  56. Gan yang. Log menggunakan cheat ε̲̣ âpâ Ɣa
    Ane baru pertama kali
    Krim ke email andrewfandy19@gmail.com
    Ane tunggu Ɣa gan

    Sebelumnya makasih cheatnya walaupun ane belum coba :D semoga sukses Ɣa gan

    ReplyDelete
  57. Replies
    1. Jiah -__________-" kan udh ada caranya di atas hehe

      Delete
  58. Replies
    1. di windows apa gan? windows 7 pake run as administrator

      Delete
  59. Cheat yg darah untuk windows 7 ga bisa ya gan? udah dicoba gabisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane test win 7 bisa gan? coba Run as Administrator

      Delete
  60. Replies
    1. ZZzzzz... -__________-" kenapa gan?

      kalo di windows 7 coba klik kanan trus RUN AS ADMINISTRATOR ^_^

      Delete
  61. link download cheatnya yg mana si gan (aimbots) ? -_-

    ReplyDelete
  62. tolong kasih link nya gan, yang aimbot aja. thanks gan ;)

    ReplyDelete
  63. saya pake windows 7 cheat badboy nya udh saya download, load hack trs masuk ke cs 1.6 ga ada efeknya ga?
    aktifin cheatnya pencet apa? tolong gan
    ~ plus link cheat aimbots nya yah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di Windows 7 pas ngebukanya klik kanan pada cit trus run as administator

      Delete
  64. UDAH GAN TAPI TETEP AJA GA BISA -_-. MUNGKIN EMG BUKAN REZEKINYA THANKS GAN :)

    ReplyDelete
  65. Mantap Gan Cheatnya
    Tpi Cheat Darahnya Di Buatin Yang Baru Dong
    Kalo boleh Buatin Senjata-senjata Kayak PB Klo bisa ? :D

    ReplyDelete
  66. Buatin Tampilan Ama Senjata Kayak Pb Dong Klo Bisa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ane upload gan, nama gamenya CSPB Offline itu CS 1.6 di rombak jadi kayak PB mulai dari senjata, map, karakter, dan inventory :D

      Keep update ya.. ukurannya agak besar jadi uploadnya agak lama juga..

      Delete
    2. ok gan di @tunggu ya
      update CSPB OFFLINEnya :D
      Ane Udah ada si CSPB tpi Mapnya cman kyk Cs 1.6

      Delete
  67. Replies
    1. Itu Di bagian atas kan ada tulisan pertama qt harus mempunyai aplikasi badboy dan Kenhondar trainer

      lo klik show di bawah tulisan di atas

      trus klik gambar yang akan muncul gitu
      di cba dlu deh :D

      Delete
  68. Gan Aku Mau Tanya Itu Salah Satu Postingan Gan Judulnya Download Game PointBlank Offline [AL MODE]
    Itu Masih Work Ga Gan Masih Bisa Di Download ga tu?
    @Di Tunggu Jawabnya Gan....

    ReplyDelete
  69. Gan CSPB Offline nya udah jadi gak??
    @di tunggu salam hangat counter strike 1.6.no steam
    apa udah ada tpi besar ya untuk upload ke blog?
    ak tunggu aja klo udah jadi bilang" ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mending PB Asli aja gan di jadiin offline.. udh aku posting ^^

      Delete
  70. apa ini bisa dipakek buat cspb?

    ReplyDelete
  71. Mas kenny Bisa gk buatin aplikasi hack game android clash of clans..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo Online butuh Jailbreak gan.

      Delete
    2. weeeeeh. wehwehwehweh jangan sekali-kali km nyobak main online ntar kena banned nggak ada yg tanggung jawab selain kalin sendiri

      Delete
  72. gan setelah pencet insert kn keluar daftar truss cara agar kebawah y gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai scroll mouse atau pageup pagedown keyboard..

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  73. id point blank
    id makpono32
    pw warnet000

    ReplyDelete
  74. kenhondarpukeva trainer error gan setelah masukkin password

    ReplyDelete
  75. ! C:\Users\ADIT\Downloads\kenhondar (3).rar: CRC failed in the encrypted file Tutorial Cheat.txt. Corrupt file or wrong password.

    keluar seperti itu

    ReplyDelete
  76. Gan, cheat memperkecil bidikannya gan, supaya gampang kalo mau membak musuh, ane lagi bosen maen gak pake cheat. Tapi ane cuma pengen cheat yang memperkecil ukuran AIM nya gan. Ok?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat memperkecil bidik itu nama nya no recoil , kalo no recoil belum ada cheat gituan kecuali di ECC 5.2 , skrng no recoil harus make .cfg

      Delete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. Gan, key untuk ngaktifin cheatnya itu apa aja sih?

    ReplyDelete
  79. kok pas mau masukin pasword nya eror

    ReplyDelete
  80. gak work sama sekali pak =,=")

    ReplyDelete
  81. Permisi agan, mau tanya..
    Klo cheat game online android bisa nggak yaa?
    Nama game nya : clash of lords 2

    Jika agan punya bisa di send ke email ku dong agan :)

    Boleh yaa :
    Sulistyo.pertamina@gmail.com

    Thanks Gan bantuanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bro ikut njawab kalo saran sy jangan ntar ke banned

      Delete
  82. Permisi agan, mau tanya..
    Klo cheat game online android bisa nggak yaa?
    Nama game nya : clash of lords 2

    Jika agan punya bisa di send ke email ku dong agan :)

    Boleh yaa :
    Sulistyo.pertamina@gmail.com

    Thanks Gan bantuanya.

    ReplyDelete
  83. maaf sebelum nya

    masa indonesia bisa nya cuma cheat gak brani main mufni cupu lu... noobers semua bsgi cheater game

    maaf tidak bermaksud nyinggung admib

    ReplyDelete
  84. ndak work sama sekali ntah gmana caranya

    ReplyDelete
  85. gan ada gak cheat aimbot headshot aja, tanpa wallhack dll. main ketauan wkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kalau main LAN sama temen ketauan. jadi mau pake yang aimbot headshot otomatis aja, hehe

      Delete