Cheat Age Of Empires II Conquerors Bahasa Indonesia

Age Of Empires II adalah salah satu game favorite yang hingga saat ini masih saya mainkan di laptop saya yang bisa di bilang spesifikasinya pas-pas an, game real time strategy ini menuntut kalian membangun kerajaan dan mencari bahan untuk perang ataupun membeli dan mengupgrade barak pasukkan, pokoknya game ini bikin nagih kalo sudah memainkannya hehe..


Untuk memulai cheat kali ini kita masuk dulu ke gameplay jika sudah dalam permainan silahkan tekan tombol Enter kemudian tuliskan kode-kode dibawah ini akan saya jelaskan satu per satu,
langsung saja berikut caranya :

1000 food (cheese steak jimmy's) ( Menambah 1000 pasokan Makanan anda )
1000 gold (robin hood) ( Menambah 1000 pasokan Emas anda )
1000 stone (rock on) ( Menambah 1000 Batu anda )
1000 wood (lumberjack) ( Menambahkan 1000 Kayu untuk anda )
Cobra car (how do you turn this on) ( Cheat mobil cepat dan kebal dengan Damage yang tinggi )
Control nature (natural wonders) ( Mengendalikan dunia permainan anda )
Destroy all opponents (black death) ( Menghancurkan semua musuh )
Fast building (aegis) ( Bekerja cepat / Bangunan, Pekerja etc.. )
Flying dogs (woof woof) ( Semua binatang liar terbang )
Full map (marco) ( Map penuh )
No Shadow (polo) ( Tidak ada batangan hitam pada map sehingga musuh dapat terlihat )
Instant loss (resign) ( Menyerah )
Instant victory (i r winner) ( Anda menang! )
Saboteur unit (to smithereens) ( Sabotase unit )
Suicide (wimpywimpywimpy) ( Terjatuh )
Tall, fast moving, useless villager (i love the monkey head) ( Pekerja dengan lari yang cepat )

Masukkan kode yang diberi huruf tebal ya.. jangan lupa buat musuh bot pada kesulitan terakhir setidaknya pake cheat ada sedikit tantangannya :) Have Fun!

5 Responses to "Cheat Age Of Empires II Conquerors Bahasa Indonesia"

  1. ada gamenya yg masih aktif ga?
    mau nyari susag

    ReplyDelete
  2. bro kok gak bisa waktu saya masukan cheat nya

    ReplyDelete
  3. maaf gan,, saya masih penasaran cheat sexy three kingdom nya,,, saya mau nanya gan pass rar nya apa yaa??? tolong cepat di bls ya gan..

    ReplyDelete