Cheat Trainer Game Terminator Salvation +2

Fitur Cheat :

F1 = Unlimited Ammo / Granades
F2 = Unlimited Health
F3 = ON / OFF Cheats


Download, password : kenhondarrar

Cara megaktifkan, pertama buka Trainer masuk ke dalam game langsung tekan hotkey cheat pada keyboard F1 / F2, untuk menonaktifkan/mengaktifkan cheat gunakan tombol F3.

Have Fun!

48 Responses to "Cheat Trainer Game Terminator Salvation +2"

  1. gk ada yg buat age of empires 2 age of kings?

    ReplyDelete
  2. salam kenal gan,gw mau nanya tntang cheat mythic saga bahasa ad gk?klu bs cheat gold am cheat bs nambah attack dan deff,dlu saya ad pke cheat CE buat nambah attack,tetapi tdk berfungsi,cm tampilan ny aj.mohon bantuan ny gan,klu ad kirim ke sini y day.mozila@gmail.com.terima ksh sblm ny

    ReplyDelete
  3. mohon bantuan ny gk,plzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  4. om,kok bls ad balasan ny,tolong om donk bantuan ny

    ReplyDelete
  5. cheat buat nambah gold om,plz bantuan ny

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. oh gtu,ok gan,gw tunggu berita ny,semoga aj berhasil gan,cheat gold ny y gan,mohon bnget gan.terima ksh sblm ny.

    ReplyDelete
  8. @day mozila: oke gan :) sabar yo hehehe susah bwt cheatnya :D

    ReplyDelete
  9. makasih gan.... ternyata jadi bahasa inggris...

    ReplyDelete
  10. @AyaAyaWae : hehe.. Sama-sama gan :D

    ReplyDelete
  11. @day mozila: gan sebenarnya saya gk mau ngecewakan agan, karena agan termasuk pengunjung setia blog saya. tapi ,mau gimana lagi gan, cheatnya sudah saya usahain tanya temen sama keliling2 google, youtube trus tanya di twitter dan facebook tetep gk nemu bro..

    ReplyDelete
  12. jd gmn tu gan,apa gk bs y?plz gan bantuan ny

    ReplyDelete
  13. @day mozila: nanti saya coba buat sendiri deh gan hehe :) agak susah kalo game Online wkwkw

    ReplyDelete
  14. kmrin gw ad lhat www.2013 hack.com ad gan,tp gk tau cara kerja ny,cb agan lhat,sp tau bs membantu.

    ReplyDelete
  15. @day mozila: oke gan udh saya periksa disana, itu cuma blog developer tujuannya cuma untuk iklan hehe..
    oh ya tadi saya udh nemu nie value buat bikin cheatnya tetapi belum work2 juga.. hehe.. agak sulit.

    ReplyDelete
  16. gmn gan,udh ad perkembangan dgn cheat ny?

    ReplyDelete
  17. ok dech,gw tunggu y gan,mg berhasil

    ReplyDelete
  18. @day mozilla: sorry gan saya lama balas saya sedang sedikit libur ngeblog hehe.. untuk cheatnya blum ketemu bro..

    ReplyDelete
  19. oh gtu,mg dpt cheat ny gan,sangat berharap ni am agan

    ReplyDelete
  20. ew tampilan baru ni,mg makin keren ni.gmn gan dengan cheat mythic saga kmrin,udh bs pa blm gan,cheat buat coin ny aj gan,btuh bnget ni gan bantuan ny,thank sblm ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan sorry bgt gan ane gk dpet gan susah bgt bikinnya :3

      Delete
    2. jd gmn tu gan,plzz gan mohon bnget bantuan ny

      Delete
    3. di tunggu ya gan ane lagi usahain ^_^

      Delete
  21. gan punya cheat crystal saga bahasa ga gan..?
    boleh bagi cheat nya ga gan...
    klo ada tolong kirim ke
    nurjaman768@gmail.com
    thanks ya gan:)

    ReplyDelete
  22. terima kasih language nyanich,,punya ane bhs spanyol..mudah-mudahan berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan sama2 :D ane juga gitu dlu gan bahasa spanyol akhirnya ane ubah ke bahasa inggris ^^_

      Delete
  23. Replies
    1. itu IDWS bisa gann.. 2Shared jga bisaa. -_________-"

      Delete
  24. gan, aku AOE nya yang versi AOE II HD Edition Repacker gitu.. bahasanya sama (bahasa aneh).. bisa ga di ubah bahasanya pake itu?? Mohon di balas ya.. Thanks ya..

    ReplyDelete
  25. tolong buatin cheat Top Eleven dong yah.. ^^

    add fb aku sekalian : simple_art29@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. assalamu'alaikum slam kenal gan....
    punya cheat game twelve sky2 indo gk gan, ane perlu bnegt gan... klo pnya kirim ke email ane ya gan putra.bima969@gmail.com....
    mksih bnyak sblumnya gan & maaf dah merepotkan agan...

    ReplyDelete
  27. cara merubah bahasa spanyol ke bahasa inggris dalam game empire earth 3......apakah bisa gan...?? wait info
    thanks

    ReplyDelete
  28. Mau cu atau authority tertinggi di galaxy chat and play bro ..sediakah anda membantu saya . Soal bayaran udah saya siapkan bila anda work dalam naikin authoryty gratis d.game itu ..ane puyebg kagak nemu jalan ..anjisarletha@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. Terima Kasih Link utama jalan
    kalo bisa pake google drive buat nyimpennya
    biar full speed + saya belom pernah menemukan kegagalan download atau link eror

    ReplyDelete
  30. bisa carikan Age Of Empire 1 HD sekitar 100 MB ke atas Yang belom di Instal

    ReplyDelete