Cara membuat antivirus dengan aplikasi Antivirus Creator

Kamis, 02 Agustus 2012

Kali ini saya akan membagikan cara mudah untuk membuat antivirus kecil yang dapat anda buat dalam waktu kurang dari 10 detik? tidak percaya!? silahkan ikuti step by step berikut ini

Disini kita menggunakan aplikasi Antivirus Creator Pro yang akan saya bagi untuk anda dan yang dapat anda download pada tombol dibawah ini (silahkan tekan tombol show untuk melihat link download)

Spoiler for title :


Setelah file terdownload silahkan Install terlebih dahulu.
Setelah proses penginstallan berhasil silahkan buka Antivirus Creator dan akan muncul gambar seperti ini dan ikuti petunjuknya disini (klik tombol show)

Spoiler for title :

Yang pertama setelah anda membuka antivirus creator adalah lihat bagian kolom-kolomnya


Kemudian buatlah kreasi antivirus anda sendiri ...
Contoh..


Setelah design anda selesai silahkan klik tombol COMPILE

Selamat antivirus anda telah jadi silahkan cari didirectori tempat anda menyimpan file biasanya didalam System C:/

lalu buka file anda yang telah anda buat tadi dan lihat antivirus anda sudah jadi jika ada bacaan Component MSCOMCTL.OCX or one of its dependencies not corretly registered: a file is missing or invalid


itu artinya anda membutuhkan file system MSCOMCTL.OCX yang bisa anda download disini setelah terdownload kemudian letakan didalam folder C:\WINDOWS\system dan coba buka kembali antivirus anda..

Karena banyaknya request password untuk Antivirus Creator saya akan membagikan passwordnya secara publikasi tanpa harus mengirim E-Mail lagi seperti syarat yang sudah saya buat tadi, maaf atas ketidak nyamannya..

PASSWORD = " khdhacker " ATAU " kenhondar " ( tanpa tanda petik )

Jika masih belum berhasil silahkan ajukan pertanyaan dikolom komentar..

                                                        ...: Thanks :...                                                     

23 komentar :

  1. Gan sorry ya atas masalahnya, memang passwordnya harus di kirim lewat E-MAIL tapi kali ini gak usah repot2 saya akan memberikan kepada kalian semua secara cuma-cuma. lihat passwordnya pada kolom ChatBox gan! Thanks dan sorry atas problemnya ya..!

    BalasHapus
  2. Gan mau tanya ngisi organizationnya & serialnya gimana thank you sebelumnya

    BalasHapus
  3. Gan mau tanya lagi knpa Compiler nya gak jalan malah ada bacaan path/file access error

    BalasHapus
  4. @zamzam marzuq aulia rafi : pwnya sudah tertera lihat text yang berwarna merah " khdhacker " kalau tidak bisa coba " kenhondar " tanpa tanda kutip. diantara kedua pw tersebut dijamin 100000% berhasil :)

    BalasHapus
  5. @tresna predana: kalo isi organisation ada pada bagian " Write About Your Antivirus " anda dapat menulis sendiri Oraganitation atau apapun tentang anda. Untuk Serial sampai saat ini Antivirus Creator ini belum di lengkapi dengan serial.

    kalo untuk memperbaiki " patch/file access error " itu penyebabnya aplikasi ada kesalahan dalam penginstalan saran saya coba instal aplikasinya lagi dan restart komputer agan. Jika masih tidak bisa agan bisa coba download lagi dan instal lagi saya jamin berhasil.

    masih tidak berhasil juga?

    coba masuk ke folder installasinya di C:/program file/Antivirus Creator trus pada folder installasi kemudian copy icon Antivirus Creator ke dekstop dan coba di buka lagi. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  6. kenapa saat menekan compile tertulis runtime error
    file not found

    BalasHapus
  7. kalau ingin Menghapus filenya yang di Dekstop gimana??g bisa di hapusss

    BalasHapus
  8. bagaimana cara mengganti kambar anti virus creator expet edision

    BalasHapus
  9. @kawa ganteng: Jika Runtime Error kemungkinan file direktori tidak terbaca, coba agan instal ulang.
    Cara mengganti gambar yaitu dengan klik pada bagian iCon

    @SMK NEGERI 1 KOKAP: Bisa kok gan! full acsess :)

    BalasHapus
  10. masa sama avira kebaca virus ckckckck

    BalasHapus
  11. @albert anthony: haha maklum gan aplikasi ini dibuat berdasarkan database pas-pasan oleh authornya :D

    BalasHapus
  12. passwordnya sdh ada di paling bawah kan?
    klo mles nyari nih passwordnya hehe.. " khdhacker " atau " kenhondar " tanpa tanda petik dan coba salah satu ^_^ makasih

    BalasHapus
  13. KAK aku suda taruh MSCOMCTL.OCX ke c:windows/system tapi kenapa antivirus tetap tak bisa jalan ya kak

    BalasHapus
  14. ijin menyimak gan,, thanks buat infonya sngat beermanfaat sekali http://acemaxstradisionalonline.blogspot.com/

    BalasHapus