Cara buat Cheat Trainer untuk Game apa saja dengan Menggunakan Cheat Engine

Kali ini saya akan membagikan cara-cara membuat trainer sederhana menggunakan cheat engine yang bisa di terapkan di semua game, yup yang kita butuhkan disini hanya sebuah program bernama Cheat Engine.

Sebelum kita memulai tutorial ini silahkan kita download dahulu aplikasi CheatEngine kita singkat saja menjadi CE untuk mendownload cheatnya silahkan klik tombol Show dibawah ini.

Download dulu Cheat Enginenya disini

Pertama-tama kita Install dahulu aplikasi Cheat Engine. Setelah penginstallan CE selesai silahkan buka CE kalian


Silakan buka game yang akan anda buat Cheatnya contohnya disini saya pakai game Counter-Strike


Setelah game Counter-Strike kita buka silahkan kita lakukan Cheat terlebih dahulu belum tau cara ngecheatnya? baca disini, setelah anda melakukan Cheat dengan CE silahkan masuk ke CE dan lihat Value Cheat kalian


Kemudian silahkan kalian pilih Advanced Options lalu ikuti seperti gambar dibawah ini


Jika sudah akan muncul gambar seperti ini silahkan ikuti petunjuk modifikasi cheat kalian pada gambar dibawah ini


Setelah selesai silahkan klik tombol Add Entry ikuti seperti contoh gambar dibawah ini


Jangan lupa setelah itu isi Form untuk nama effect cheat dan tombol pengaktifan cheat ikuti seperti contoh gambar


Jika sudah klik tombol OK lalu jika sudah selesai klik tombol Generate Trainer lalu pilih tempat dimana anda menyimpan cheat anda


Jika file sudah disimpan akan ada tulisan seperti pada gambar berikut


Selamat Cheat anda sudah jadi, silahkan buka cheat kalian... coba cheat kalian apakah bekerja? lihat contoh yang tadi saya buat seperti di bawah ini


Lalu buka Permainan Counter-Strike lalu buatlah permainan.


Silahkan tekan tombol yang sudah anda atur tadi misalnya tombol F2 untuk mengaktifkan cheat. jika darah anda berubah menjadi 159 contoh game Counter-Strike berarti cheat anda sudah berhasil.

Baca juga cara ngecheat menggunakan Cheat Engine disni

811 Responses to "Cara buat Cheat Trainer untuk Game apa saja dengan Menggunakan Cheat Engine"

  1. salam kenal bang.

    aq mau tanya nie
    kamu bisa buat cheat DRAGON NEST INDOSESIA gk..?

    soal.e banyak sekarang orang yang ngakunya bisa tpi ternyata gk bisa
    trus suka boongin lg

    trimakasih sebelumnya

    :D


    tlong dikirim ke e-mail aq bang

    syarif.hidayat82@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. Terima Kasih sebelumnya gan.

    Kebetulan saya sedang belajar membuat cheat Game Online. Karena perbedaan membuat cheat game online dan offline sangat jauh berbeda.
    dalam cheat game online memang membutuhkan banyak sekali syarat termasuk patcher update dari server.

    tetapi teman saya punya koleksi cheat game online yang masih update termasuk game Dragon Nest.

    Akan saya kirimkan linknya! Terima Kasih :)

    BalasHapus
  3. Aku kirimin juga donk link cheatnya DRAGONEST INDONESIA pllizz! :)

    tolong kirim ke : koberabim@gmail.com

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. kak tolong donk cheat crystal legacy bahasa pliss help me .. moon bantuannya kk..

      Hapus
  5. kirimkan ke email : mozanxxx@gmail.com

    saya doank cheat atlantica exp leveling ada gk bro

    BalasHapus
  6. Cheat Atlantica jujur saya blum bsa bikinnya :D

    BalasHapus
  7. gan bisa buat an semut cheat kupon tukar perjuangan semut gk versi 2.0 kalo bisa kirim ke email ku ea

    semutdewa123@gmail.com

    BalasHapus
  8. wah boleh minta link link cheatnya ngga gan^^
    ane lagi nyari cheat buat heva online nih

    kirim ke ; Rapundzel99@yahoo.com

    thank^^

    BalasHapus
  9. bro saya boleh request chear crystal saga bahasa ?
    karna saya udh cari di google gak ada.

    kirim ke : jimmyefrain@yahoo.com

    thanks :)

    BalasHapus
  10. gan, untuk cheat dragon city ad gk gan??
    msal ad cara buat cheatny jg gpp gan.. ane mo nyoba buat..

    ane prnh bli gem ma yg katany broker DC tp gk dkrim" aka ktipu, jd trauma ane ma broker" fb lg :(

    klo ad boleh share ke ane y gan.. thanks
    email : odinajah2@gmail.com

    BalasHapus
  11. Gan untuk cheat Crystal Saga akan saya posting linknya sudah saya kirim.

    Untuk cheat Dragon City akan saya posting atau saya kirim secepatnnya. :)

    makasih sudah berkunjung!

    BalasHapus
  12. Gan kl ada cheat heva game baru dri qeon tolong sher ya gan
    kl ada cara buat cheat game online sndri kasih tau dnk gan mau bljar jd cheater profesional nih ^^

    BalasHapus
  13. ane requst cheat dragon nest y gan
    Mutar d google ga nemu2
    Sekali nemu terdeteksi virus
    Kirim k email in y gan
    zakilaulia@ymail.com

    BalasHapus
  14. ok gan..
    ditunggu hehe..
    trims y

    BalasHapus
  15. gan boleh minta link link cheatnya ga nih hehe
    kalau boleh kirim ke: maldyfauzy29@gmail.com
    lagi nyari cheat heva online nih gan

    thanks gan :)

    BalasHapus
  16. gan saya juga minta link link cheatnya dong...
    ^_^
    kirim ke: stef_bambangjr@yahoo.com yah
    kalo ada cheat trhee kingdom online 2 indonesia gan
    thanks gan..

    BalasHapus
  17. gan gimana cheat heva.a ada gk btuh bnget ni gan

    BalasHapus
  18. saya tunggu gan cheat.a ^^

    BalasHapus
  19. @alvin bro: gan dengan sangat sungguh saya menyesal, saya akan mengecewakan pengunjung website saya. Cheat Heva Onlinenya saya tidak bisa membuatnya saya sudah minta bantuan teman saya dia tidak juga bisa membuatnya. Saya sarankan agan untuk mencobannya sendiri, Maklum gan saya adalah cheater kelas teri yang belum terlalu profesional. Saya berharap agan sendiri yang akan mencoba membuatnya sekalian jadi cheater pro hehe. Makasih ^_^


    BalasHapus
  20. @Odih ajah: Oke gan :)
    @Fauza A: Hehe gan untuk HEVA Onlinennya server sedang menteneince jadi yang ngecit lagi di babat abis jadi harap bersabar ya..
    @Stef bamabang: Untuk cheat Three kingdom: agan bisa coba pakai tutorial di atas karena tidak ada trainer untuk game tsbt

    Trims semuannya dah berkunjung :) semoga tidak kapok kembali ke website saya ya... ^_^

    BalasHapus
  21. oke deh gan semangat terus hehe

    BalasHapus
  22. @fauzi a: Terima Kasih banyak gan ^_^

    BalasHapus
  23. maaf sebelumnya merepotkan,

    gan punya cheat top eleven football manager gk ?

    klo ada tolong kirimkan ke sini ya ombesar@gmail.com.

    soalnya ane udh kesana-kemari tapi yg ada survei terus . . .

    thanks

    BalasHapus
  24. gan mau nanya nih cara bypass hackshield gimana yah hehe mohon bantuannya

    BalasHapus
  25. @saeful : Oke gan saya akan mengirimkan tetapi beri saya sedikit waktu ya ^_^ maaf atas ketidaknyamannya :D

    BalasHapus
  26. gan bisa minta cheat crystal saga bahasa ga gan ..klo ada tlng kirim k email saya nurjaman768@gmail.com ...terima kasih agan...

    BalasHapus
  27. oke.. tapi sebelum di kirim perlu di perbaiki dulu neh cheatnya. kadang2 kena banned :D

    BalasHapus
  28. bro ada cheat seal online ga?
    klau ada share donk cheat nya ke email saya : eben_harajuqu@yahoo.com
    tanks ^.^

    BalasHapus
  29. Mampir Ya Bang www.voccheaters.blogspot.com ^_^

    BalasHapus
  30. @eben ben: Oke Gan :) Thanks atas Requestnya!
    @Thomas Ardiansah: Pasti akan di kunjungi gan :D

    BalasHapus
  31. Malem Gan..lam kenal sebelumnya ^^
    Btw..punya cheat Grand Fantasia Online (server global not server indonesia) gak? ane beli dah kalo ad *harga anak kos la hahahaha
    Kirim ke "kalimantan_putera@yahoo.com" ya gan *yah ngobrol dl jg bole lah TY ^^

    BalasHapus
  32. Oh iy gan lupa..cuma butuh cheat GOLD nya doank..yakin lah agan bisa..semangat ^^

    BalasHapus
  33. @joko munahar: wkwkw Oke gan, di tunggu ya cheatnya COOMING SOON ^_^

    BalasHapus
  34. gan ada cheat AIKA online gk ? bwt hack exp & gold'a...klo ada email ke thehonorcollector@gmail.com yaa...

    BalasHapus
  35. halo gan,
    maaf mo tny, ad cheat Social Wars gak gan ??
    klo ad tlong krim ke mah3sayudha@gmail.com y gan..
    trims.

    BalasHapus
  36. @rudy sebastian: Aku coba cari dlu ya ^^
    @zmy: Social wars cheatnya gk ada gan X) Maaf ya ^^ Soalnya kalo ngecit di social wars langsung di banned :D

    BalasHapus
  37. ok semangat nyari'a :)...semoga dapet,cz saya masih newbie

    BalasHapus
  38. Gan kirimin saya cheat Crystal Saga Bahasa?

    Kirim ke : pecinta.hewan69@yahoo.com

    Terima Kasih Banyak

    BalasHapus
  39. @rudy sebastian : Ok gan, tapi maaf ya agak lama, lagi ngerayu temenku buat ngebuat cheat yang kalian request :D

    Kharisma: tunggu ya.. segera :D

    BalasHapus
  40. cheat 3 kingdom online indo dong gan..perlu bgt ni
    billion_setiawan1st@yahoo.com

    BalasHapus
  41. gan request cheat baseball heroes fb dong kalo ad kirim ke e-mail ya : xandernine@gmail.com

    BalasHapus
  42. misi sob
    punya cheat dragon of atlantis gx sob???
    kalo ada plis kirim wahyu.singgih66@yahoo.com
    butuh bngetz
    thanks sob ;)

    BalasHapus
  43. @billion: Oke gan segera saya search dulu ya..
    @STARS: Kalo untuk game FB takut ke Banned brow..
    @wahyu: Oke gan!

    BalasHapus
  44. Gan punya saya dh jadi blum cheat Crystal Saga (Bahasa) nya??

    BalasHapus
  45. gan minta cheat wartune, kalau ada kirim email ke khairimuhammadzuhdi@gmail.com terimakasih :)

    BalasHapus
  46. @kharisma: belum gan.. agak susah.. gk kena2.
    @khairi: hehe coba saya cari dlu OK!

    BalasHapus
  47. kk saya masih tunggu loh cheat AIKA online nya...^_^

    BalasHapus
  48. @rudy sebastian : aku gk janji lo gan, jadi maaf kalo lama ya ^_^

    BalasHapus
  49. Gan bisa ajarin cara bikin trainer sealindo gak?
    Ajarin cara nyari addres nya juga ya..
    Kirim ke email ane segazz69@gmail.com

    BalasHapus
  50. @agues rudi: kalo ada waktu saya buatkan tutornya Trims :D

    BalasHapus
  51. gan ane dh nyoba cheat crystal saga (bahasa) trus berhasil, tpi gk bsa buat beli apapun. itu knapa ya gan ?

    BalasHapus
  52. Hehe Crystal saga mentenence gan.. lagi diperbarui lagi gamenya jadi cheatnya jadi gk work deh..!

    BalasHapus
  53. bang Master Cheat..
    aku bisa Minta Cheat Gold & EXP 3 Kingdoms Online Indo.. Soalnya Butuh Nih..
    Kirim Ke E-mail.. hilda_muja@yahoo.com

    BalasHapus
  54. Ok Bang... Aku akan Menantinya.. :D
    Sebelumnya Terimah Kasih Banyak ya..

    BalasHapus
  55. Terimah Kasih Banyak Atas Kirimannya.. Aku suka Cheatnya..
    1000% I Like Blog Kanda..

    Oya.. Apakah Bisa Cariin.. Cheat "3K" rilisan Wave/Game?
    yg ini Situs Gamenya..: http://3k.wavegame.net

    BalasHapus
  56. Gan tolong ya cheat crystal saga (Bahasa)

    http://cs.voomga.com/

    BalasHapus
  57. @hilda qtela: Oke sama2 gan :D saya usahakan mencari cheatnya.. yg pasti work!
    @Kharisma Adityatama: Oh ya gan crystal saga saya gk berani jamin cheatnya ada soalnya jarang orang main Crystal Saga jadi saya tidak janji ya.. tapi saya usahakan semampu saya mksh..

    BalasHapus
  58. TEMAN2 INI DIA CARA CHEATING MENGGUNAKAN CHEAT ENGINE

    http://kenhondar.blogspot.com/2013/03/cara-melakukan-cheating-menggunakan.html

    Terima Kasih :D

    BalasHapus
  59. om cheat cheat three kingdoms 2 online ada ga?kalau ada minta pencerahanya om....
    email
    death_popstar@yahoo.com

    maturnuwun

    BalasHapus
  60. @firman adi: salam gaN, kalo cheat online bkinnya susah gan, tapi akan saya coba. MAturnuhun sob.. :D

    BalasHapus
  61. bisa kasih tau caranya gak gan.buat cheat crono tales.

    mohon bantuannya gan..

    hisyamking84@gmail.com

    BalasHapus
  62. SALAM kenal bang.....bang ada cheat buat dragon nest ga atau cheat aron game avalon buatan lyto.mohon bantuannya bang...klo ada kirim ke email saya shinobikyo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  63. @histam king: gan coba lihat postingan saya yg tentang cara cheating game :) belum lama saya buat koq. lengkap :D

    @eko sutrisno: akan saya cari dan usahakan gan :D

    BalasHapus
  64. om bikinin cheat seal online dong kalau udah jadi kirim ke email ajahpucet@gmail.com
    please om .

    BalasHapus
  65. Bang Master Cheat..
    Aku Bisa Minta Cheat Gold & Exp 3 Kingdoms Online II Indo.. Yg Seperti Komentarnya Bang Hilda Qtela..
    Soalnya Saya Lagi butuh Nih..

    Kirim Ke Email : cjiebon94@yahoo.com

    BalasHapus
  66. Bang Bisa Minta Cheat Gold Three Kingdoms Online II di Facebook.. Soalnya Saya Lagi Butuh Nih..
    Kirim Ke Email : bocahrudy@ymail.com

    BalasHapus
  67. Bro maaf jika mengganggu, bisa tidak membuat cheat untuk menambah perak dalam game three kingdom II besutan webgame? Cm cheat perak saja, sebab kl gold ama xp, pasti lgsung kena banned, kmaren nyoba soalnya sistem selalu nunjukin player dengan tingkat xp tertinggi.. Kalau bisa tlg kirim ke amungkur@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya.. :)

    BalasHapus
  68. @pucet ajah : gan sedang saya usahakan. be patien ya..
    @dhodink : gan cheatnya udh ada tapi sesuai user yg udh pernah coba cheat ini gk sampe sehari sudah terbanned.
    @last child : be patien ya.. sedang saya usahakan dan segera saya kirimkan.
    @androiw mungkur : hehhe.. teman saya punya tuh cheatnya akan segera saya coba minta dan send ke email agan. Thanks.

    Thanks untuk komentarnya :)

    BalasHapus
  69. Oke" Gan..

    Kalau bisa Seadanya dulu gan, Cheat Terserah asal work 1000%.. hehehe
    Kirim Cheat Perak Seperti gan androuw mungkur dulu juga gpp gan.. :)

    kirim ke email ini ya gan : bocahrudy@ymail.com

    NB : Maap Pesan ini dari Last Child temen saya gan, karna mau balas pesan agan tpi dia lupa id gmail.nya.. hahaha

    BalasHapus
  70. Om kok keluar notice http://prntscr.com/zjqv6 ?

    BalasHapus
  71. @dhodhink : iya gan nanti saya segera kirim ke Email agan :D

    @Qinan Blog's : maksudnya cheatnya error trus kluar notice gtu gan.?

    BalasHapus
  72. Oke" Gan, di tunggu secepatnya ya gan cheat Perak Three Kingdoms Online II di Facebooknya..

    Kirim ke : bocahrudy@ymail.com

    BalasHapus
  73. Gan ada tantangan baru
    nich ada game dari dulu ngak ada cheatnya

    " Crystal Legacy "

    kallau tau chatnya kirim ke : prabawaolekan@gmail.com

    BalasHapus
  74. gan cheat 3kingdom online ada gak?
    dari taun ke taun gak ada gan , tolong gan klo ada yang work please.

    BalasHapus
  75. @dhodink: oke gan!
    @prabawa: saya jga blum pernah main gamenya hehe,, nanti saya coba.!
    radhi: coba saya cari dlu ya gan!

    BalasHapus
  76. Mana Gan Katanya Cheat Peraknya Mau di Kirim ke email saya..
    Kog sampek sekarang belum ada"..

    BalasHapus
  77. @dhodink: susah gan dapetinnya. saya udh puter2 google sampe teman2 saya, saya tanya gk ada yg punya, hehe nanti coba saya usahakan kembali ya..

    Be Patience!

    BalasHapus
  78. bisa request,
    cheat untuk,,
    galaxy mobile chat,,
    smacam chating,,
    tpi kbutuhanya di beli menggunakan uang real,,
    jdi bisa minta tolong di buatkan cheatnya?

    BalasHapus
  79. bang ,,,request cheat dragon city untuk "gems" nya,,klo ada bang minta tolong dikirim ke zem_friegawan@hotmail.com

    BalasHapus
  80. Bang kirimin cheat Dragon nest indo ke email ini dong jimmycraftman@gmail.com

    BalasHapus
  81. gan udah jadi belum cheat nya ?

    BalasHapus
  82. @tantalus blogspot: itu gk usah pake cheat bro tapi pake aplikasi cracked aja.. formatnya .APK coba agan sertakan email agan biar saya kirim linknya..
    @zem_friegawan: segera gan.!
    @Dwi kurnia: kalo udh ketemu ya gan haha susah cheatnya.
    @pucet ajah: belumgan sulit..

    BalasHapus
  83. yaudah gan , ditunggu ya kehadiran cheat nya :D

    BalasHapus
  84. kenny@ ini bro,,kirim link crack nya ya
    sam_maundrell@yahoo.com
    Skalian cara pke nya :p

    BalasHapus
  85. kalo dah ktemu kirim ke email ane ya bang... (y)

    BalasHapus
  86. Bang....
    Saya boleh Request Cheat Ataltica Online ga bang...
    Klo bisa yg Cheat Enhance bang...
    Kirim ke Email sarohaf@yahoo.co.id
    Thank bang...

    BalasHapus
  87. gan minta cheatnya three kingdoms online II dong buat silver aja plis soalnya ane butuh nie. tolong kirim ke kurniawan6883@gmail.com. thanks before

    BalasHapus
  88. @tantalus blogspot: sudah dikirim bro.. maaf ya lama hehe soalnya senin saya ujian hehe..
    @dwi kurnia: oke bro..
    @soal parna: oke gan segera di cari :D

    BalasHapus
  89. kenny@ gk ada gan di sana,,
    skedar informsi untuk mencegah,,hacker aja,,untuk apliksih cracker nya gk ada

    BalasHapus
  90. @tantalus : wahh.. temen saya boong.. wkwkw
    oh ya maksudnya informasi tsbt apa gan.?

    BalasHapus
  91. kenny@ klo mnurut yg w baca,,disana cumn ada informasi,,untuk mencegah hacker,,sperti,,jngn beritahukan email,pasword,/nmer hp yg di gunkan untuk registrasi dlam app tsbut,,
    :D
    yg saya minta,,itu bukan cara meng-hacker akun org lain,,tapi cara mendpat kan uang virtual dlam app galaxy mobile chat trsebut,,secara free :D,,org indonesia,,maunyakan yg free free aja :p

    BalasHapus
  92. blog yg seru n bagus..
    minta cheat thre kingdoms II online dong mas cheat apa aja gpp..tapi yang work ya..hehehe
    alamat email: sinung_prakoso@yahoo.com

    BalasHapus
  93. Nice Blog gan . . :)
    request cheat unlimited army u/ uprising empires donk gan
    kirim ke faruhman.2013@gmail.com

    BalasHapus
  94. gan ada cheat 3kingdom online indonesia g ....
    klo ada kirim k gra.hank@yahoo.com y ...
    thanks gan ...
    maju truz ...

    BalasHapus
  95. Nice blog gan . . . :)
    reques cheat unlimited army uprising empires donk gan
    kirim ke faturahman.2013@gmail.com

    sorry gan buat request lagi soalnya email sebelumnya salah ketik

    BalasHapus
  96. @semuanya: Segera saya kirim.. :D
    @ Tantalus: hehe.. saya coba cariin caranya ya... Biasanya pake Game Guardian.

    BalasHapus
  97. ok gan mksh, saya tunggu e_mailnya

    BalasHapus
  98. tolong dibantu untuk cheat crystal saga bahasa...buntu gw...

    ke : bankbowie@gmail.com

    thx

    BalasHapus
  99. mas bro tolong buatin or cari'in trainer atau cheat lord of the ring : the battle for middle earth 1 dong,tpi buat main multiplayer / LAN'a cz klo trainer offline saya udah ada tp gk bisa di pke saat main LAN...tolong mas bro klo ada kirim ke rudyneversurrender@gmail.com

    BalasHapus
  100. gan punya cheat top eleven ?

    law punya bsa tlong dikirim gan..
    disini
    awalduniamimpi@rocketmail.com

    BalasHapus
  101. Permisi gan..
    Maap mas.. boleh minta CHEAT "CRYSTAL SAGA BAHASA" nya.. saya muter muter ndak ketemu..

    tolongg ya mas,, cheat "Crystal Saga Bahasa"nya dikirim ke : emperiohack15@gmail.com

    tolong bantuannya mas

    BalasHapus
  102. gan, bsa minta link cheat game mmorpg ga?
    klo bsa, tlng krim kan k email ana ya beater780@gmail.com


    mkasih gan sblumnya..

    BalasHapus
  103. minta cheat sealonline pkek trainer dong kloo ada kirim ke email.loveraruz@gmail.com.thX br00

    BalasHapus
  104. Gan, gimana cheat uprising empiresnya?? . . . soalnya sampai skrng blm dikirim ni gan

    BalasHapus
  105. gan minta cheat crystal saga bahasa update kamis 9 mei 2013 dong kirim ke email odi_prn@yahoo.com di tunggu ya gan sebelum maintens kamis depan

    BalasHapus
  106. gan,, tolong minta cheatnya buat game THREE KINGDOM ONLINE II dong.
    empet banget gw, susah naik level nya :-t
    tutornya kesini aja gan
    adepwt@gmail.com

    BalasHapus
  107. klo sdh dapat akan saya kirim ^_^

    BalasHapus
  108. Gan Tolong Cariin Cheat Skyriper Bahasa dong

    klw ada kirim ke bisvack@gmail.com

    ditunggu ea gan ;)

    BalasHapus
  109. gan bantuin cariin cheat getamped2 us sih, tuh game gk ada hackshield, tp cheat di cari gk ketemu ketemu,

    klo bisa kirimin ke dikiisdiki@gmail.com ya

    mksh sblmnya

    BalasHapus
  110. gan kasih tw cara bkin cheat game online donk, klo ofline da bsa, cma ga tw gmna cra bkn cheat online, trus tlong kasih tw cara hack crystalsaga fb donk..

    klo bsa kirim ke "alimuchlisin22@yahoo.com"

    trimaksih sbelum ny gan,. :)

    BalasHapus
  111. permisi
    mas yg pnyak blog
    sya krimin cheat online yah
    city of steam
    krim ke email- yah mas
    marcodandwi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  112. gan bisa minta cheat gold, experiens, upgrade bintang, sama money, kartu dan sebagainya trhee kingdoms online ii indonesia. tolong kirim ke bambangpay@gmail.com ya di tunggu. thanks

    BalasHapus
  113. gan bisa buat cheat musuh abadi gk dah 2 tahun ni game gk ada yg bisa jebol
    klo bisa dan kalo ada kirim email ya :nohope
    slyver_p41@yahoo.co.id
    ty before

    BalasHapus
  114. saya kirimin link cheat gold dragon nest donk . kirim ke brehenk99@rocketmail.com
    tq gan :)

    BalasHapus
  115. Bro buatin cheat game my ninja di facebook dunk kirim ke
    andriuchiha@yahoo.com

    BalasHapus
  116. minta link cheat webgame donc gan
    yg liga soccer
    klo ad hubungi saya gan
    rents_nsb@yahoo.com
    terimakasih jika mau membantu

    BalasHapus
  117. @smuanya : klo citnya udh dpet nanti akan segera saya kirimkan TQ ^_^

    BalasHapus
  118. gan ada cheat top eleven facebook ?
    gue minta dong :((

    BalasHapus
  119. Gan ,ada ng' cheat game wartune.....?

    BalasHapus
  120. @mujadid: nanti ke ban gan.. saya dah pernah coba ^_^ kalau mau sih gpp ^_^
    @andhika: waduh gk ada gan nanti coba saya carikan..

    BalasHapus
  121. gan ada cheat wartune gag?

    BalasHapus
  122. gan, kalo cheat War of mercenaries ada ?
    tolong buatin/kirim tutorialnya ke
    dbudi551@gmail.com

    BalasHapus
  123. gan,ini saya agak aneh ni requst cheat nya,saya pengen request cheat vote CELESTIA LUNA gan,skrng kan vote nya di lvl 120 an,nah ane pengen bisa vote di lvl 80 an aja,ato lvl 0 klo bisa hehe,atau kalo ada cheat gold ny juga gpp gan,mksh gan,smoga akan nmbh pinter ya gan email ane cvikr@yahoo.com

    BalasHapus
  124. gan reques cheat
    kaboom indonesia dong
    sama yugioh BAM game facebook
    tolong buatin cheatnya
    kirim ke
    pendrosa_stone@yahoo.com

    BalasHapus
  125. salam agan
    mohon batuannya untu aplikasi cheat/hack game ts2 teracor
    sbb saya kesal sudah 3 kali char saya dihack org

    BalasHapus
  126. bang tolong cheat Three kingdom 2 online dong, cheat uangnya gmana??
    thanks

    ditunggu ya bang
    afriebrandals@gmail.com

    BalasHapus
  127. gan cheat rappelz indonesia ada gk trims

    BalasHapus
  128. tolong kasih tau cara nya cheat game crystal saga legacy

    BalasHapus
  129. gan mnta link cheat top eleven ny donk gan...
    ksal nih gan,, saat beli pmain klah mlulu sma tuh bule2..
    tlong krim d email ni y gan

    andri.maisaputra@yahoo.com

    mksih gan

    BalasHapus
  130. gan tolong kirimin cheat dragon city,crystal saga sama dungeon rampage donk
    raynaldicool304@yahoo.com

    (thx

    BalasHapus
  131. kk tlong bwatin cheat dragon nest ina gold generator
    aku tunggu ya gan
    ganbatte ^_^
    semangat ^_^
    kirim ke email:hilalpirateskokokrunch@yahoo.co.id
    aku percaya sma agan ^_^

    BalasHapus
  132. @smua: kalo cheatnya ada akan saya kirim ke email masing2 :)

    BalasHapus
  133. mau dong kk cheat DN Ina nya,,,
    sdh pusing keliling gugle blm dpt jg.
    kirim ke banyuasinsatu@gmail.com
    makasih kk sebelumnya.

    BalasHapus
  134. mau donk gan cheat Dragon City / cheat member Adventure Quest world,, :D

    Kirim ke Dwikychadipo@ymail.com

    Makasih gan,, :D di tunggu ya ^^

    BalasHapus
  135. aku sabar menunggu
    klo bsa agan secepatnya ^_^

    BalasHapus
  136. Keren, bang! :D
    Berguna bgt!


    btw, saya boleh minta cheat crystal legacy gk?
    Udh capek saya nyari2 di google tapi gk ktemu...

    Nanti kalau bsa, tolong dikirim ke e-mail saya ya... ^_^

    yudhasandi34@yahoo.co.id

    BalasHapus
  137. Gan, bs bantu saya ga? Tentang cheat heva online..
    Kalau ada add fb saya y gan , saya jg mw nanya2
    David_ndut72@yahoo.com

    BalasHapus
  138. gan cheat dragon city,crystal saga sama dungeon rampage
    mana nie kok belum dikirim
    tolong kirim secepatnya y
    ingat kirim ke email raynaldi304@yahoo.com

    BalasHapus
  139. gan tolong krimin cheat Mmeber sma Acs Adventure Quest Worlds,Dungeon Rampage,dan Wild ones donk please secepatnya kirim ke raynaldicool304@yahoo.com

    BalasHapus
  140. sorry gan mksudnya cheat Member sama Acs Adventure Quest Worlds

    BalasHapus
  141. gan ini bisa untuk game facebook? saya mau cheat TOP Eleven

    BalasHapus
  142. gan, request cheat TKO II (Three Kingdoms Online 2) indo ya, cheat apa aja terkait game itu. ma kasih sebelumnya.

    kirim ke ww1610@gmail.com

    BalasHapus
  143. gan request cheat wartune yang r2 games donkk
    klo ad tolong di kirim ke andrekun836@gmail.com

    terimakasih gan..

    BalasHapus
  144. gan cheatnya dragon nest ina mna yg cheat gold nih gan
    perlu nih gan
    gk gratis pun gpp
    ^_^

    BalasHapus
  145. klo dpet kirim ke email
    hilalmubarok5@gmail.com
    dan beritahu harga
    ^_^

    BalasHapus
  146. bang adakah cheat three kingdom online II indonesia.. or bantuin donk gmn cara buanya.. saya gak berhasil" buatnya.. tolong ya kirim ke email saya
    Ichsanmentari@yahoo.com
    atau icanpolsri@gmail.com
    di tunggu ya bang

    BalasHapus
  147. Trik Melipat Gandakan G-Cash Gemscool Point Blank 2013
    Hello gan... Nah, topik kali ini yang sedang hangat2nya adalah "Bagaimana cara melipat gandakan G-Cash Gemscool" atau bisa juga "Bagaimana cara hack G-Cash Gemscool Point Blank"... Waaah, setelah kita temukan trik berikut ini kita tentu semakin semangat dalam game tersebut.
    Okelah langsung saja pada topik “hack chas" yang di dapat dari salah seorang lamer-up (tingkatan teratas hacker) dari Rusia ini.
    Sering kali kita kurang puas ketika kita membeli cash di gemscool, dengan harga cash yg cukup di atas rata-rata dan item barang yang akan dibeli juga cukup mahal-mahal. Sekarang agan gak perlu khawatir, disini kita bisa saling berbagi. Misal kita sudah membeli g-cash dari gemscool yang berupa voucer, langsung kita isikan di gemscool dengan id Agan. setelah sukses, misalnya agan ngisi sebesar 10.000 Cash, nah maka jika agan pengen gandain cash tersebut 2x lipat. Disini agan bisa ikutin langkah2nya.
    1 lagi yang kurang dari trik tesebut, trik tesebut hanya bisa melipat gandakan cash sebanyak 2x lipat saja, artinya, jika cash yang kita gandakan sudah sukses dan cash tersebut tidak bisa di lipat gandakan kembali gan. gpp deh yang anggap saja kita membeli cash di gemscool dengan potongan 50%. hahaha.. mantab juga kan gan, itung2 irit duit ma game yang satu ini. Oke lah langsung saja ikuti petunjuknya sekarang,.

    Agan buka email agan, lalu kirim pesan agan ke trik.cash.gemscool@gmail.com di ingat portal email gemscool tersebut gan, jika ada email yang nyamar alias mau nipu agan jangan mau, , sekarang agan isi subject/judul email dengan "Trouble Cash". untuk Cc/Bcc: (kosongkan saja). Dan isi dari pesan emailnya jangan lupa dengan script valid seperti berikut :

    %@PBW$!%trouble{{tulis cash yang belum dipakai*(Rg%#getAgain$%run%()*%

    Lalu di bawahnya agan cukup tulis

    #(Registred@id*namaid%Rg@mail*emailid%!)@PBW$!%trouble{{cash%#^%#(^@&()

    dan kiriiim....

    Sebagai contoh mudahnya seperti berikut:

    Kepada : trik.cash.gemscool@gmail.com

    Cc/bcc : -

    Judul : Trouble Cash

    Isi pesan : %@PBW$!%trouble{{cash gemscool yang belum dipakai*(Rg%#getAgain$%run%()*%

    #(Registred@id*namaid#%Rg@mail*emailid#%!)@PBW$!%trouble{{cash%#^%#(^@&()
    Tulisan"namaid"digantisama nama ID agan,
    Tulisan "emailid" di ganti sama Email ID agan.

    Hati-hati jangan sampai ada yang tertinggal 1 titik pun, karena robot data gemscool tidak dapat memproses pesan agan.

    Belum selesai gan, tunggu selama 3x24 jam untuk mendapatkan konfirmasi dari gemscool (email balasan dari), dan terus ikuti tahapan yang tertera di dalam isi pesan di email anda.

    Oke, sampai disini dulu postingan tentang Trik Melipat Gandakan G-Cash Gemscool Point Blank 2013, sudah banyak yg berhasil dengan trik ini gan, mudah2an agan juga sukses dalam penggunaan trik tersebut
    Trimakasih
    Kalo kalian hoki kalian bisa di gandain sampai 3x lipat
    Happy cheating ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh gan ane curiga ini penipuan ^_^ maaf ya klo emang terbukti comment ini saya hapus :D

      Hapus
  148. bro,,bisa tolong buatin cheat untuk Crystal Saga Origins gak?
    tolong donk bro,,,
    tlong juga cheat untuk Crstal Saga Bahasanya yaw bro,,
    thankz before...

    BalasHapus
  149. bro bagi cheat buat crystal saga sama wartune ya. di tunggu
    Email : m.hafidz_01@yahoo.com

    BalasHapus
  150. bro boleh minta cheat ragnarok private server ga?hehehe

    BalasHapus
  151. tolong d buatin donk bro cara ngehack Crystal Saga Origins n crystal saga bahasanya...
    tolong d kirim k wirashena@gmail.com donk bro,,
    d tunggu linknya,,terimakasih...

    BalasHapus
  152. gan,,, ada cheat untukpendekar naga yang keluaran dari webgame.

    kalu ada di kirim ya gan,,, makasih,, :)


    fachrianhidayat@gmail.com

    BalasHapus
  153. gan,, boleh bagi cheat crystal saga bahasa gk?

    klo boleh,, tolong bagi ke email ku ya..

    email : siapahayo09@gmail.com

    BalasHapus
  154. Gan. Sorry nih, minta cheat Three Kingdom Online II (Indo: webgame) apa donk?
    Yang masih work.. Saya nemuin cheat game sama, tp malah berbayar, saya takutnya cheat Gan Kenny malah dijual belikan, pdahal agan ngasihnya free ke orang2.
    Thanks yah gan.
    Di tunggu cheat TKO II online nya :
    ymail : agung_undipteknik@yahoo.com
    ymail : keparatbangatsihloe@yahoo.co.id
    gmail :keparatbangatsihloe@gmail.com

    BalasHapus
  155. Bisa kirimkan cheat crystal legacy (bahasa) ????
    saya capek main jujur, susah lawan musuh cheater


    kirim di sini kalau bisa
    msrsyahrul@yahoo.com
    Makasih sebelumnya ^-^

    BalasHapus
  156. gan sebelumnya saya mesen cheat pockie saints yah :D
    kirim ke : romiragubtakurniawan@gmail.com ^^ di tunggu

    BalasHapus
  157. saya request cheat dragon of atlantis donk gan..
    saya butuh bnget ni...
    please
    kirim ke email gilang_gilang000@ymail.com

    BalasHapus
  158. gan minta cheat gold grand fantasia yang versi global...
    ini web nya gan http://grandfantasia.aeriagames.com/

    tolong kirim ke email ane pradibtaezvahani@gmail.com

    BalasHapus
  159. Gan bgi cheat buat crystal saga bahasa donk,.,.

    E-mail=kkaplex@yahoo.com,.,.
    di tunggu yah,.,.
    thanks sblm'nya,.,.

    BalasHapus
  160. gan kirim kan
    CHEAT CRYSTAL SAGA JUGA DONK
    plese ,, lg bosan main asli
    E-mail = surya_i123@ymail.com
    thanx

    BalasHapus
  161. hendrajrscc30@yahoo.co.id

    ane minta cit lostsaga gan ane mau pasang diwarnet ane ..
    terimakasih

    BalasHapus
  162. Gan.. Tolong kirim kan cheat THREE KINGDOM ONLINE donk...

    email : mrashad12@gmail.com

    BalasHapus
  163. bang cheat crystal saga sama wartune dong gan, udh mentok nih

    Email:m.hafidz_01@yahoo.com

    BalasHapus
  164. gan minta cheat crstal saga bahasa donk

    zharabok@yahoo.co.id

    BalasHapus
  165. gan,,giman cheat buat crystal saganya??
    udah d buatin belum,,
    bosen maen bersih,,kalah melulu ama casher gan..
    tolong d buatin yaw gan n krim k wirashena@gmail.com
    terimakasih gan

    BalasHapus
  166. gan mau tanya..ada ngak cheat buat 3 kingdom online indonesia (wavegame)..yang masi work..
    kalo ada kirim ke mikerianto@yahoo.com
    thanks sebelum nya gan
    maju teruz gan

    BalasHapus
  167. Wah akhirnya nemu juga setelah sekian lama mencari. gan, ane request cheat2 dragon nest INA dong, sekalian sama tutorial menggunakannya kalo bisa. Terima ksih banget sebelumnya gan, mohon maaf jika lancang. ^_^

    minta tolong email ke zindrina@gmail.com ya gan.
    Sekali lagi terima kasih...

    BalasHapus
  168. Mas ad cheat top eleven gg... Pusing dmana" survey smua...

    Lw ad share endhaseasonii@yahoo.co.id
    Thx's mas..

    BalasHapus
  169. gan,
    klo boleh req. cheat dragon city ya,
    dan kalo ada cheat Perjuangan Semut terbaru gan, lgi marak ni,
    trims gan

    farid.life@gmail.com

    BalasHapus
  170. gan, kalo ada cheat grand fantasia online indonesia sama cheat dragon city kirim ke e-mail gw ya makasih

    e-mail : raflyherlambang75@yahoo.com

    BalasHapus
  171. halo, bisa tolong kirimin cheat wartune ( wartune cheat hack tool ). kebanyakan pasti disuruh survey dulu. tapi tipu. kalo emang ada, tolong yah kirim k email, non survey plus password : c.khelixx@gmail.com

    makasih.

    BalasHapus
  172. gan kirimin saya link cheat dragon nest dong gan.tapi yang work

    fb : rachmathidayat06@yahoo.com
    google : rachmathidayat306@yahoo.com

    BalasHapus
  173. gan.. ane mau tanya.. cara bikin cheat game online gimana ya ?
    mohon bantuanya

    BalasHapus
  174. iya gan..
    qw jga mw nanya.. cara cheat game online gimna..?
    mohon bantuannya.. secepatnya gan..
    fb:dimas.setyaputra@yahoo.co.id

    BalasHapus
  175. Gan, kirimin aku cheat pockie ninja II Sosial sama cheat crystal legacy dong.
    Email : rimanzgets@yahoo.com

    Mohon bantuannya dan terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  176. 1.gan,, ane minta alamat aplikasi buat.apk donk
    byr yg berbayar jd free g2, hehe
    2., cara bikin cheat game online gmana gan??
    3.ada cheat buat game online modoo marble gak gan, byr NC(netmsrblecash)nya nambah dan bsa di blanjaain??
    4.dah i2 aja minta ane,, hehe
    mohoon bantuanya gan, berbagi i2 kan indah,
    yugosatu@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti ane bantu gan ^_^

      bwt yg lain jga.. cheatnya saya coba bwt :D

      Hapus
  177. Gan bisa buatin hack trainstation gak
    klo bisa kirim ke Antafani02@yahoo.com

    BalasHapus
  178. gan ada cheat crystal saga ngga?? kalau ada kirim dong ke e-mail ane
    ilhamfirdaus616@ymail.com
    makasih banyak gan :)

    BalasHapus
  179. ada cheat engine bwt three kingdom 2 online ga .. ?
    klo ada tolong dong saya minta ,, kirim ke imail fb saya

    ardibule14@yahoo.com

    BalasHapus
  180. bang minta tolong dong cariin cheat hack pirates tides of fortune ..
    download sofwere,nya ada surveynya mulu nih ..
    bingung ..
    tolong dibantu ya bang ..
    tar kirim aja ke email

    fatih_fanani@yahoo.com

    BalasHapus
  181. kalo bisa buatin ya bang cheat,nya ..
    cheat,nya rubies dll..

    BalasHapus
  182. gan ada ga cheat top eleven yg bbener2 valid alias untuk cheat token..tanpa surpey and pasword klo ada mohon di kirim ya gan ke e-mail ane (periscyiyoosicool@gmail.com) please,,

    BalasHapus
  183. ada cheat atlantica ga gan ^_^
    ni email saya kirim ya gan : giriwinandar@gmail.com (FB)

    BalasHapus
  184. ada cheat gems dungeon rampage gak gan??
    kalo ada kirim ke email : nur12_seha@yahoo.com
    ditunggu ya!!

    BalasHapus
  185. gan maaf ganggu, gan ente tau game dunia online ga? klo tau moohon di carikan cheat daun emas + cheat gold
    mail saya ya gan endeenciel34@gmail.com thx

    BalasHapus
  186. gan ada cheat gems galaxy onlineII indonesia ga?

    go2id.igg.com

    kalau ada kirim ke email= putra_se8@yahoo.co.id

    BalasHapus
  187. bro bisa ajarin bikin cheat di game online gk soalnya kalo pake cheat engine gk bisa heng trzz

    kirim vidio tutornya di email ku
    bramlaksamana77@yahoo.co.id

    BalasHapus
  188. bang ada cheat game web seperti kaboom or perjuangan semut
    kalo ada mail ya bang makasih sebelum nya



    lie.dolay@yahoo.com

    BalasHapus
  189. mas bro, request cheat wartune donk...kalo bisa update kirim aja ke the_kidz_of_hell@rocketmail.com
    tq

    BalasHapus
  190. Bro tlong kirimin cheat crystal legacy dund,,, ke mail w
    ragilziks@rocketmail.com
    pliss kirimin yakk Thx.

    BalasHapus
  191. bisa buat cheat wartune ga bang??
    klo bisa,email aj lsng ke sini : rendycz08@gmail.com

    thanks sbelumnya..^^

    BalasHapus